Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читает 1)

Gala

Участник
Спасибо
15
А, во как - у них обновление.
При оформлении в офисе 24,5%
При оформлении онлайн 20%

Вопрос специалисту: "По оплате - оплата СБП - это как, QR-коду?"
Ответ: "Да, или по ссылке."
Варианты оплаты:

Вложения

• робокасса.jpg
    робокасса.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 61
  • Спасибо!
Реакции: dealpa

VRaptor

Участник
Спасибо
4
не думаю, просто кривая ссылка стоЯЛА, утром уже поправили, через ГУ оформляет онлайн
А насчёт Вашего скрина с вариантами оплаты- а Вы сами как платили? (если платили) Выше люди писали, что с кредитной буквы платили без последствий.
А вот там ещё вариант "СберПэй картой" - это как?

Sailes

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
На сайте появилась онлайн оформление, решил попробовать.
Загрузил документы, дошел до оплаты, там не очень для меня подходящие условия. Оплата частями это какой то сервис плайт. При спб там сумма всей котлетой переходит на оплату в приложение банка.

1000079846.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tana

Sailes

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Через раздел оплаты на сайте, если знаешь номер договора, можно платить картой, вроде даже по частям. Тестово закинул 1000 на полис, все прошло. Но как-то странно, ни ЛК, ни доп ссылок. Номер полиса я вытащил из оплаты QR, так у меня ни в смс, ни на почте никакой информации нет.
Чек на 1000р пришел от ООО "СК "ИНГОССТРАХ - ЖИЗНЬ".

• Спасибо!

Sailes

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Дозвонился в страховую, полис увидели, сказали оплачивайте. Через форму на сайте оплатил всю сумму 4мя картами. Озон даже кешбек дал. В понедельник жду полис. Сказали платить надо в день заявки.

• Спасибо!
Реакции: matt

ant18

Участник
Спасибо
108
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Дозвонился в страховую, полис увидели, сказали оплачивайте. Через форму на сайте оплатил всю сумму 4мя картами. Озон даже кешбек дал. В понедельник жду полис. Сказали платить надо в день заявки.
Могли бы весь процесс расписать? То есть зашли на сайт, регистрация на сайте, минимальная сумма, то есть в таком виде, чтобы облегчить процесс.

Sailes

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Могли бы весь процесс расписать? То есть зашли на сайт, регистрация на сайте, минимальная сумма, то есть в таком виде, чтобы облегчить процесс.
Регитстрации нет, как таковой. Идете в оформление онлайн (будет 20%), оформляете, прикрепляете сканы паспорта и регистрации, подтягиваете госуслуги. В итоге даст QR для оплаты, переходите по нему в приложение сбера(там будет видно номер полиса), прерываете оплату и идете по ссылке оплачивать ваш полис по его номеру. Там же доступна оплата картами по их реквизитам. Оплачиваете по частям если надо, вводя сумму которая есть на карте. МСС 6300. Итога у меня нет, по телефону сказали ждать полис уже в понедельник, тогда же появится ЛК.

Можно сразу по QR оплатить, смотря какие карты пристраиваете.

Densal

Участник
Спасибо
1
Регитстрации нет, как таковой. Идете в оформление онлайн (будет 20%), оформляете, прикрепляете сканы паспорта и регистрации, подтягиваете госуслуги. В итоге даст QR для оплаты, переходите по нему в приложение сбера(там будет видно номер полиса), прерываете оплату и идете по ссылке оплачивать ваш полис по его номеру. Там же доступна оплата картами по их реквизитам. Оплачиваете по частям если надо, вводя сумму которая есть на карте. МСС 6300. Итога у меня нет, по телефону сказали ждать полис уже в понедельник, тогда же появится ЛК.

Можно сразу по QR оплатить, смотря какие карты пристраиваете.
А вы не знаете, можно несколько таких полисов в Ингосстрах оформить ? Есть ограничения по суммам и количеству ?

Sailes

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
А вы не знаете, можно несколько таких полисов в Ингосстрах оформить ? Есть ограничения по суммам и количеству ?
На сайте все написано вроде. 1 полис от 100 до 500к раз в полгода(по факту 9 месяцев получается).

• Спасибо!

alexmat

Участник
Спасибо
24
Подскажите, вчера оформил, но не оплатил. Сегодня можно или лучше новый переоформить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,130
Новый пользователь
jmtoto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм