Тема для обсуждения фото для банков - отделения/курьеры.
Какие банки не фотографируют при выдаче карты. Чем опасны такие фотографии.
Какие банки не фотографируют при выдаче карты. Чем опасны такие фотографии.
Даже если и так, а оно нам надо?то это элементарно оспорить в суде
Ну тут каждый сам решает, что ему важнее - карта которую без такого фото не выдадут или свои опасения. Вообще, я с начала года получал у курьеров карты 5 разных банков. Просили фотографию с конвертом в котором карта и документы. Паспорт просто фотографировали. Уж о фотографии с конвертом можно точно не беспокоиться.Даже если и так, а оно нам надо?
Ладно, просто фото. А вот фото с паспортом у лица уже может привести к гораздо более серьезным последствиям типа оформления кредита на ваше имя. Или нет?
Даже фото паспорта без лица может привести к кредиту. Коллега так влетел. Очень долго удивлялся, почему Тиньков не дает самую простую рассрочку на небольшую сумму. А потом взял выписку из БКИ и удивился еще больше, давно просроченному кредиту в МФО. Благо получилось оспорить по простой письменной жалобе в МФО. Из кредитной истории все убрали.А вот фото с паспортом у лица уже может привести к гораздо более серьезным последствиям типа оформления кредита на ваше имя. Или нет?
Где-то на форуме читал, что курьер Яндекс банка, вроде, фотографирует с паспортом у лица.Вообще, я с начала года получал у курьеров карты 5 разных банков. Просили фотографию с конвертом в котором карта и документы. Паспорт просто фотографировали.
Та же Альфа давно работает над системой распознавания, чтобы даже без паспорта знать кто зашёл в отделение и автоматически ставить вас в виртуальную очередь.
Где-то на форуме читал, что курьер Яндекс банка, вроде, фотографирует с паспортом у лица
Именно поэтому )))насчет Альфы, я там не фотался, а почему потом при визитах в отделения и электронной очереди, сотрудник подходит именно ко мне, хотя до этого он меня не видел
Именно поэтому
Не фото, а видео они обрабатывают. То есть в автоматическом режиме даже с затылка узнают.те они делают фото клиента без спроса, интересно когда и как я там получился )