Финстар банк. Вклады. (читают 2)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,755
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ерунду она говорит.
Закрывал Динамику 15.03 на 91-й день сразу после очередного начисления процентов - никаких проблем с пересчетом не было. Закрывал, правда, в офисе: там оперки пограмотнее.
Вот, как не странно, в офисе они сами рекомендуют закрывать по периоду после выплаты процентов, а вот в МП, не рекомендуют, я правда тоже в офисе закрывала.

Gulnata

Участник
Спасибо
361
Город
Питер
Вклад срочный, тот у которого после 91 дня можно расторгать договор и начисленные % не пересчитываются. Сегодня капнули %, написал заявление на расторжение так звонит Маринка и начинает втирать дичь, что потеряю %, ТК расторгать можно только после 181 дня. Моего договора она не видит, но условия точно те, что говорит она, а не те что написаны у меня в договоре.
А почему расторгаете, там же во втором периоде % выше ?
Или закрываете старый фикс , т к был открыт новый с более свежим сроком ?!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,880
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вклад срочный, тот у которого после 91 дня можно расторгать договор и начисленные % не пересчитываются. Сегодня капнули %, написал заявление на расторжение так звонит Маринка и начинает втирать дичь, что потеряю %, ТК расторгать можно только после 181 дня. Моего договора она не видит, но условия точно те, что говорит она, а не те что написаны у меня в договоре.
Расторгать то можно после первого периода, с 91 дня после выплаты %, но у Вас какая ставка на второй период с 91 по 180 ? Должна быть выше чем была на 90 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,145
Пользователи
7,032
Новый пользователь
VPekpulatov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм