По поводу московских офисов, это просто домыслы или есть информация? На сайте банка ничего о закрытии офисов в Москве нет.Офисы закрываются, в спб остается 1 и всеволожск. Я так понимаю всеволожск и 1 в мск тоже кандидаты на закрытие. Останется 1 спб и 1 мск.
Если актуально - в течении одного дня делают.Знатоки, подскажите сколько по времени занимает открытие ДБО в Финстар после телефонного звонка
А что странного и почему такие сомнения?Был в субботу в офисе в Аффимоле. Открыл текущий счет, народу никого. Сегодня Динамику. Впечатление, конечно, странное от банка. Есть сомнения, что доживет до окончания второй ступени вклада. Но, при отсутствии превышения, пойдет)
ПоддержуА что странного и почему такие сомнения?
Здесь много клиентов из Санкт-Петербурга, интересно они разделяют такие страхи?Поддержу
В СПб головной офис на пересечении Московского и Лиговского проспектов- сзади ист кладбище )))
В банк проходите через странные запросы и турникет )))
Внутри Мегафон не работает, даже входящие звонки
Это ни страхи, а впечатления о посещениях головного офиса в СПб )))Здесь много клиентов из Санкт-Петербурга, интересно они разделяют такие страхи?![]()
Ну пусть будет впечатления, а мы спросим сейчас у :Это ни страхи, а впечатления о посещениях головного офиса в СПб )))
Распечатывание договора - 50 рублей )))
Это именно об этом офисе наверное здесь :Да в СПб Гражданский закрывается с 24.03.25, думается и Всеволожск не на долго, останется только головной у Московских ворот.
И что же, если:"Ну пусть будет впечатления, а мы спросим сейчас у :"
Таньяна 59 из Москвы, спрашивайте , конечно же )))
Гражданский, который закрывается - это относительный край СПб ( 3- я станция метро от окончания красной ветки метро ) У нас копают метро гораздо хуже вашего (((
Вы же, @flaims, о головном рассказали.останется только головной у Московских ворот.
Были там 24.02.25 с женой. Расположен в здании большого ТК в 2-х минутах от метро."Ну пусть будет впечатления, а мы спросим сейчас у :"
Таньяна 59 из Москвы, спрашивайте , конечно же )))
Гражданский, который закрывается - это относительный край СПб ( 3- я станция метро от окончания красной ветки метро ) У нас копают метро гораздо хуже вашего (((
Почитайте на предыдущей странице, начиная сМП для Андроида есть у кого-нибудь? Apk файл?
Мы про Петербург говоримИ что же, если:
Вы же, @flaims, о головном рассказали.
Как, где копают метро, вообще не поняла, при чём здесь.
Я в Москве была в 2 офисах, ничего странного в них не наблюдалось, может сейчас изменилось что-то...
Я тоже на этот офис переключилась, как у метро Нарвская закрылся и часть девчонок сюда переехалаИх головной офис у Московских ворот посещаю периодически в течение нескольких лет, ещё со времён СИАБа.
Визит в офис всегда занимал минимум времени (никогда не видел менее трех оперок), вопросы решались быстро и вполне компетентно, какого-то негатива не припомню.
За последнее время изменений к худшему не заметил.
А я и спросила про офис в Петербурге , после того, как о нём рассказали здесь:Мы про Петербург говорим)