Как-то он странно полузакрылся. После заявления на закрытие деньги вчера же были переведены на текущий счет, а сам вклад висит.Если успели закрыть в рабочий день, то хорошо. Если нет, то после праздников.
Как-то он странно полузакрылся. После заявления на закрытие деньги вчера же были переведены на текущий счет, а сам вклад висит.Если успели закрыть в рабочий день, то хорошо. Если нет, то после праздников.
Главное, чтобы можно было вывести, если новый вклад не нужно открывать. А старый потом закроют.Как-то он странно полузакрылся. После заявления на закрытие деньги вчера же были переведены на текущий счет, а сам вклад висит.
Там есть такой фильтр Отображать (не отображать) закрытые счета. Если все равно отображаются, то нужно в поддержку писать.у меня два закрытых давно так и остались висеть в МП
Почти сутки прошли, вот я встрял блин(Сегодня пришли проценты. Только что попробовал их вывести с текущего счета, снова завести сумму на текущий счет и повторно вывести. На небольшой сумме все получилось.
В отдельные дни платежи не будут зачислены день в день.
Попробуйте еще самый минимум перевести, например 10 руб. Иногда такое бывает, что необходим новый перевод для отображения старого.Почти сутки прошли, вот я встрял блин
Уже в поддержку обратился (там не видят моего полтинника).Попробуйте еще самый минимум перевести, например 10 руб. Иногда такое бывает, что необходим новый перевод для отображения старого.
фсёравночто глаза закрытьТам есть такой фильтр Отображать (не отображать) закрытые счета. Если все равно отображаются, то нужно в поддержку писать.
@UnembossedName, чем завершилась ваша история? Удалось с помощью поддержки решить вопрос и открыть вклад?Уже в поддержку обратился (там не видят моего полтинника).
100 рублей по вашему совету попробовал, они сразу отобразились, но тот полтинник встрял плотно.
Сейчас отправлял из Т, полтинник из домика.
Нет, на обращение не ответили, да и я закрутился.@UnembossedName, чем завершилась ваша история? Удалось с помощью поддержки решить вопрос и открыть вклад?