Финстар банк. Вклады. (читает 1)

Nadezhda

Участник
Спасибо
8
Если успели закрыть в рабочий день, то хорошо. Если нет, то после праздников.
Как-то он странно полузакрылся. После заявления на закрытие деньги вчера же были переведены на текущий счет, а сам вклад висит.

user26286

Участник
Спасибо
118
Как-то он странно полузакрылся. После заявления на закрытие деньги вчера же были переведены на текущий счет, а сам вклад висит.
Главное, чтобы можно было вывести, если новый вклад не нужно открывать. А старый потом закроют.

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

user26286

Участник
Спасибо
118
у меня два закрытых давно так и остались висеть в МП
Там есть такой фильтр Отображать (не отображать) закрытые счета. Если все равно отображаются, то нужно в поддержку писать.

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,893
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Сегодня пришли проценты. Только что попробовал их вывести с текущего счета, снова завести сумму на текущий счет и повторно вывести. На небольшой сумме все получилось.

В отдельные дни платежи не будут зачислены день в день.
Почти сутки прошли, вот я встрял блин(
1735557607341.png

user26286

Участник
Спасибо
118
Почти сутки прошли, вот я встрял блин
Попробуйте еще самый минимум перевести, например 10 руб. Иногда такое бывает, что необходим новый перевод для отображения старого.

• Спасибо!
Реакции: UnembossedName

user26286

Участник
Спасибо
118
Только что проверил. Небольшие суммы от 100 руб отображаются на текущем счете сразу. Хотел завтра перевести 50000 руб и открыть вклад на год.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,893
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Попробуйте еще самый минимум перевести, например 10 руб. Иногда такое бывает, что необходим новый перевод для отображения старого.
Уже в поддержку обратился (там не видят моего полтинника).
100 рублей по вашему совету попробовал, они сразу отобразились, но тот полтинник встрял плотно.
Сейчас отправлял из Т, полтинник из домика.

user26286

Участник
Спасибо
118
Уже в поддержку обратился (там не видят моего полтинника).
100 рублей по вашему совету попробовал, они сразу отобразились, но тот полтинник встрял плотно.
Сейчас отправлял из Т, полтинник из домика.
@UnembossedName, чем завершилась ваша история? Удалось с помощью поддержки решить вопрос и открыть вклад?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,893
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@UnembossedName, чем завершилась ваша история? Удалось с помощью поддержки решить вопрос и открыть вклад?
Нет, на обращение не ответили, да и я закрутился.
После праздников, если сами не ответят, буду трясти с них полтинник с компенсацией по ключевой ставке. Зафиксил блин. Ну или раньше, когда сам нагуляюсь им буду дозваниваться. Решать эти вопросы во время поездок мне не улыбается, тем более буду в роуминге.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
986
Пользователи
6,396
Новый пользователь
kostyets

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм