pomnju
Модератор
- Спасибо
- 7,347
- Город
- Москва
Я не чревоугодница, номы уже здесь в 3-ем кругу согласно Данте... чревоугодие...
дальше ссылать некуда... Цербер не выпустит нас отсюда...
Я не чревоугодница, номы уже здесь в 3-ем кругу согласно Данте... чревоугодие...
дальше ссылать некуда... Цербер не выпустит нас отсюда...
Уважаемый @radom, давайте уговоримся: "две шутки, две ответки", это будет наша мера в любой непрофильной теме. Мне неприятно приходить в одно место, а на утро просыпаться в каком-то другом, когнитивный диссонанс возникаетда. прекрасного в массы...
можете ограничиться одной...Уважаемый @radom, давайте уговоримся: "две шутки, две ответки", это будет наша мера в любой непрофильной теме. Мне неприятно приходить в одно место, а на утро просыпаться в каком-то другом, когнитивный диссонанс возникает
Жалко терять вторую вашу шутку, может обойдемся без хардкора?можете ограничиться одной...
должен также сказать подобное и о "Магните"... его особенно отличает быстрая доставка и большое количество предлагаемых промокодов на скидки до 500 руб.Если что, в 5ке прекрасная доставка. На голову выше ближайшего конкурента. Масса акций-скидок, 25% кешбэк ГПБ и плюс 10% КБ сервис "Пакет", но его я только подключил, не знаю, будут ли эти 10% конвертированы 1:1.
нет ничего серьезнее шутки...Жалко терять вторую вашу шутку, может обойдемся без хардкора?
А мороженое из Магнита привозят ужас-преужас, раза 4 было, пришлось на них обидеться и отправить в бандолжен также сказать подобное и о "Магните"... его особенно отличает быстрая доставка и большое количество предлагаемых промокодов на скидки до 500 руб.
верх легкомыслия заказывать доставку мороженого, особенно в жару...А мороженое из Магнита привозят ужас-преужас, раза 4 было, пришлось на них обидеться и отправить в бан
В киосках дорого (где генсек???), беру в супермаркетах, тем более я любительница исключительно акционного мороженого и промышленных масштабов, чтобы есть его на ужин дней 10 вместо молочки. А поскольку у меня три рта (на все согласных), за раз получается 30 штук или эквивалент в больших упаковках. Как только за него просят полную цену, я объявляю голодовку!верх легкомыслия заказывать доставку мороженого, особенно в жару...
за мороженым надо выйти самой в ближайший киоск...
Первый раз сегодня не привезли из гипермаркета Магнит собранный к 20:00 заказ. Так и не нашелся курьер, хотя до 22:30 продлили ожидание.должен также сказать подобное и о "Магните"... его особенно отличает быстрая доставка
В "люксовых" супермаркетах типа Глобуса или Метро такой ситуации, как правило, в принципе быть не может - там большинство товаров на полках с достаточным сроком годности и одинаковым - чтобы более старые не залеживались. В Магните бывало привозили с запасом по сроку годности менее недели (для молочки), но и цена была со значителной скидкой....с напечатаным на нем сроком годности, чтобы прикинуть, "сколько осталось", и не нужно ли "поискать поновее". Чего никогда не будет делать "доставщик".
Вчера продублировал заказ - привезли. Бесплатная доставка, да еще и минус 500 р по промокоду.не привезли из гипермаркета Магнит собранный к 20:00 заказ.
искать надо не тут, а в гугле, задав условие поиска "промокоды еда", "доставка", "скидки" и прочее. Там огромные массивы информации. Или вы хотите, чтобы кто-то нашел за вас и поделился?))) Раз уж ник такой взяли, то опережайте всех!!!)))три страницы прочитал, но лайфхаков для заказа еды так и не встретил, согласно заголовку темы , но обсудили кто что любить кушать
самая хорошая тушенка белорусская Гродфуд...А кто-нибудь знает хорошую тушенку в сетевых магазинах? До 150р за 338грамм
Йошкар-Олинский комбинат. Беру только его обычно (хотя вообще не очень часто тушенку ем, но что б было, да стариной тряхнуть, как в лучшие годы в дальнем краю на казенном пайке)).А кто-нибудь знает хорошую тушенку в сетевых магазинах?
Спасибо, над попробовать). У белорусов вообще продукты часто хорошие.самая хорошая тушенка белорусская Гродфуд...