раскладываю на большие тарелки и регулярно переворачиваю до нужной кондиции... получается подсушенный хлеб, а не сухари...В горячей духовке, или просто оставляете открытым (без упаковки) на сутки?
раскладываю на большие тарелки и регулярно переворачиваю до нужной кондиции... получается подсушенный хлеб, а не сухари...В горячей духовке, или просто оставляете открытым (без упаковки) на сутки?
у нас есть "Завалинка"...у нас тут есть где-нибудь?
Имеете в виду хлеб цельный (батон или буханка) или уже предварительно нарезанный?раскладываю на большие тарелки и регулярно переворачиваю до нужной кондиции... получается подсушенный хлеб, а не сухари...
"Зерновик" всегда нарезанный...Имеете в виду хлеб цельный (батон или буханка) или уже предварительно нарезанный?
Я тоже видел, и продолжаю наблюдать, как представители сбермаркета разных возрастов и обоих полов постоянно снуют по Ашану в Мытищах (их больше, чем простых покупателей, а Ашан там огромный) - ибо сбор заказов и доставка поставлена прям на поток. Причём если товар не идеально свежий (например выпечка 2-3 дня или молочка с неделю) - звонят клиентам и спрашивают, брать или не брать) В московских Ашанах (которые значительно меньше), доставщиков в таком кол-ве не видел.Ходят по залу представители Сбера набирают товар в тележку.
Еще в магазине можно почувствовать запах просрочки и успеть убежать, а дома куда убежишь?это может касаться только фруктов и овощей... во всем остальном Вы почувствуете только запах упаковки...
radom умеет смеяться... Когда прочитала, была приятно удивлена. Но я такие яйца выбрасываю, фу...помню посмеялся, что из разбитого пожарю яичницу...
Мне иногда из Ашана и Озона доставляют девчонки, у которых этого-самого, конечно, нет. Я всегда в ужасе, когда они вполне позитивно притаскивают молоко и минералку. Теперь стараюсь делать "подъемные" заказы, хотя мне это не очень удобномог бы пошутить, что у курьера есть яйца
в "Пятереочке", например, терминал, которым оплачиваю покупки,Еще в магазине можно почувствовать запах просрочки и успеть убежать, а дома куда убежишь?
я такие яйца просто не покупаю...radom умеет смеяться... Когда прочитала, была приятно удивлена. Но я такие яйца выбрасываю, фу...
меня только один раз посетила девушка...Мне иногда из Ашана и Озона доставляют девчонки, у которых этого-самого, конечно, нет. Я всегда в ужасе, когда они вполне позитивно притаскивают молоко и минералку. Теперь стараюсь делать "подъемные" заказы, хотя мне это не очень удобно
Их вам могут привезти и предложат поменять (незнамо на что), а вы будете улыбаться про яичницуя такие яйца просто не покупаю...
Шутки на тему яиц всегда на грани фола, не сошлют ли нас на Завалинку? Завалинка теперь приличная, а тут мы с гусарским юмором нарисовались, не сотрешьвсе остальные с яйцами (иногда разбитыми)
яичницу я пожарю и съем...Их вам могут привезти и предложат поменять (незнамо на что), а вы будете улыбаться про яичницу
не у всех есть, не всем дано...Шутки на тему яиц
Вот это мысля! Фундаментально!яичницу я пожарю и съем...
не у всех есть, не всем дано...
мы уже здесь в 3-ем кругу согласно Данте... чревоугодие...не сошлют ли нас на Завалинку?
"Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения".Вот это мысля! Фундаментально!
Реклама Сервиса Доставки!Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения