Здесь не соглашусь - вполне прогнозируемый. Как и ранее (над Эльвирой все смеялись, ага, а потом локти кусали), % упадёт до 4 и ниже и такая 3-летка будет обалденна по доходности. Кстати, и тут многие рассказывали байки про "инсайд банков, что точно до 18%, а то и 20% поднимут!" - а Эльвира всех наколола) Нет, ставку потом будут снижать, а не повышать. Это уже было, и так будет.А вот 3 года действительно не прогнозируемый в текущей ситуации срок.
Чтобы довериться чьим то советом, думаю надо тоже иметь опыт. У меня такого опыта не было, скажем так, вкладчи новый. На склянках почитывал, но без интереса. А вот на на новом форуме прям много открыл для себя. Плюс тогда не было СБП "по 30"На данный момент получается, что правы те, кто советовал и открывается только на 3-6 месяцев.
Пожалуй, уже пора. Я большую часть закрыл. Вон даже и ув. digi_spb собирается, а уж он-то закрывать их не хотел, даже если марсианцы на чёрных лебедях прилетят.В свете решения ЦБ по КС стоит ли закрывать вклад Рациональный 3 типа в Примсоцбанке? Какие будут мнения?
А я не хочу и сейчас но есть такое слово "целесобразно"Вон даже и ув. digi_spb собирается, а уж он-то закрывать их не хотел, даже если марсианцы на чёрных лебедях прилетят.
Подождем, посмотрим...Нет, ставку потом будут снижать, а не повышать. Это уже было, и так будет.
Я сегодня все-таки прирезал своего 3-х летнего сохатого в Хоуме)А я не хочу и сейчас но есть такое слово "целесобразно"
Как раз оно сейчас гласит: действуй
До 15 июня ещё есть неделя на раздумия мне
Поправьте "Алеф" на "Альфу". А то я лихорадочно начал соображать- что же там предлагает Алеф-банк под 18%.Сейчас в Алефе 7х50к под 18%. Сколько вкладов Альфа разрешает? Тинькофф 8шт...
14,5% (14,5%/15,5%/18,03%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Севергазбанк (73 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, A- стабильный НРА, в 38 городах), вклад «Праздничный онлайн», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
severgazbank.ru
Не стал бы так делать. Просто открывайте новые - и всё. Порциями по 100 тыс, например, ну или свой размер.Я сегодня все-таки прирезал своего 3-х летнего сохатого в Хоуме)
Отлежали деньги 4 мес. без недели, потери тыщ 20.
А врем покажет, как всегда, правоту действий)
Он недавно на ФУ в 2-х годах светился, а теперь решил и в 3-х, занятно... В начале июля запланирую первую двухлетку.Встречаем новичка, да сразу на пьедестал.
○ 14,5% (14,5%/15,5%/18,04%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., Экспобанк (43 место по активам, рейтинг: ruA стабильный Эксперт РА, А стабильный НКР, в 27 городах), вклад «Праздничный (1097)», от 100 т.р., пополнение первые 30 дней, снятие в размере капитализированных процентов, досрочно 0,01%.
expobank.ru
Тоже сегодня прибил его. Кормят завтраками про рассмотрение и тд обращения.Я сегодня все-таки прирезал своего 3-х летнего сохатого в Хоуме)
Тоже сегодня прибил его. Кормят завтраками про рассмотрение и тд обращения
У меня тоже полгода из двух лет. Если ставки сохранятся, то в небольшой плюс выйду в конце второго года. Решил не трогатьдумаю пока полного слияния Хомяка с Совком не произойдет, ничего не будет
у меня получается он почти ровно полгода он отлежал, потеря % будет 31 тыс с копейками, рука не подымается
Так же.у меня получается он почти ровно полгода он отлежал,
Так заседание-то 26 июля - 30 дней не хватит.Открыл фикс на 100тр в Экспобанке с 30днями пополнения под 14.5%
По теме все. буду ждать заседания по КС