Да, перед закрытием отделений предлагали и не разА так можно было???
У меня еще год до окончания, а проценты по сбп уже не вывести. Захожу за ними раз в полгода ногами.
Да, перед закрытием отделений предлагали и не разА так можно было???
У меня еще год до окончания, а проценты по сбп уже не вывести. Захожу за ними раз в полгода ногами.
Там е/капа будет творить чудеса , у меня уже на открытом 29.02.2024г под 13.4% вкладе 100тыс сейчас 130тыс. Дальше - больше!В Хоум кредите в последний год его жизни вроде до 13 лет сроки вкладов доходили, все это великолепие Совку отошло, пусть мучается с ними.
Это, конечно, уже всё "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"...Хоум кредите в последний год его жизни вроде до 13 лет сроки вкладов доходили

Но Вы ошибаетесь, вклад "На будущее" в Хоум Банке был максимальный срок 30 лет

Там е/капа будет творить чудеса , у меня уже на открытом 29.02.2024г под 13.4% вкладе 100тыс сейчас 130тыс. Дальше - больше!

Я открывал лесенки от 6 до 13 лет (до 13%) дальше шло менее 13%, на тот момент казалось ну очень мало. Есть у меня еще Вологжанин на 5 лет под 13.5% выплата/год.забоялся на столько ставить в «однополярном мире» и ограничился 5ю годиками![]()
У меня в бумажном договоре все четко , описаны все условия вклада с ипотечным механизмом. Есть таблица выплат. Главное можно через годы досрочно расторгнуть с потерей 50% начисленных процентов.там накрутили условия, надеюсь Совок не подведет![]()
Есть у меня еще Вологжанин на 5 лет под 13.5% выплата/год.
Мне также ответил представитель МОБа в ПСБ. Уже навсегда. Теперь кто кого переживет.никто ничего в Псб не передаёт и не будет. Моб с нами похоже навсегда как и обещал. Лицензия моб не сдается