на 1.5%еще одну из лучших 3-леток порезали:
снижение на 1% на первые два периода, а третий (самый большой) остаося 16,5%
на 1.5%еще одну из лучших 3-леток порезали:
снижение на 1% на первые два периода, а третий (самый большой) остаося 16,5%
Ну а открыться по старой ставке удалось?В приложении все еще 19,78 договор по вкладу они присылают минут через 5 после открытия.
Я, например, открыл вчера такой вклад и сразу пополнил в 23:05. Вскоре прислали договор с 19,78%. Сегодня также показывает правильную ставку 19,78%.Ну а открыться по старой ставке удалось?
Приложение будет до полуночи старую ставку показывать, только вклад откроется завтрашним днем под новую ставку. Было такое при открытии после 10 вечера
Это цитата из тарифа. По стилю как кусок с форума** По вкладу на 3 года эта ставка действует до 1 млн рублей. Если сумма вклада больше, на всю сумму действует ставка 13,14%, с капитализацией — 16%. Вклад на этот срок можно открыть только один раз. Если есть уже действующий Альфа-Вклад Максимальный на 3 года, новый открыть не получится.
Альфа сделал какой-то ход конем. С завтрашнего дня появляется вклад на 3 года максимум до 1 млн с повышенной ставкой 17,62% (23% в конце).
Нет не о первоначальной, так и есть :если изначально «влаживаться» на максимальный 1 млн, то так получается, что макс ставки уже не будет? тк первые капитализированные проценты увеличат сумму вклада, или они говорят, о первоначальной сумме…
Вот это математика! Тогда сколько нужно "влаживать" сегодня, чтобы через три года с процентами не перевалило за 1млн?Нет не о первоначальной, так и есть :
По вкладу на 3 года эта ставка действует до 1 млн рублей. Если сумма вклада больше, на всю сумму действует ставка 13,14%, с
капитализацией — 16%. Вклад на этот срок можно открыть только один раз. Если есть уже действующий Альфа-Вклад
Максимальный на 3 года, новый открыть не получится.
сумма вклада это то что вы "влаживаете" при открытии, остальное это капитализация. "влаживаете" 1млн и получаете в конце как по ставке 16% с "вылаживанием" в конце срока.Тогда сколько нужно "влаживать" сегодня, чтобы через три года с процентами не перевалило за 1млн?
Вот это математика! Тогда сколько нужно "влаживать" сегодня, чтобы через три года с процентами не перевалило за 1млн?![]()
Господа миллионеры лосеводы
Кто фиксил в Экспо 3г 18,85
На раздумья остались считанные дни.. что думаете делать?
Я подумываю разделить пополам, часть в Экспо, часть в Т на 2гесть такой, если буду пополнять, то на умеренную сумму
Я подумываю разделить пополам, часть в Экспо, часть в Т на 2г![]()
Этот не рассматриваю. Выплата в конце и 5л это целая вечность.. Лишних деняг нет для такогоеше часть в БСПБ под 25% на 5 лет![]()
Кому как. Направятся долгосрочные вклады. Завтра пополню на 1 АСВ. В Экспобанке оформил поручение на ежемесячный перевод процентов на отдельный счет. Сейчас жду не дождусь апреля 2025г ,когда закончится трехлетка в КЕБ под 12%. Трехлетка в Экспо 18,85% - все лучше,чем сейчас у меня КЕБ. Пока лучше предложений среди долгосрока не найти.Господа миллионеры лосеводы
УЖЕ лучше предложений среди долгосрока не найти.Пока лучше предложений среди долгосрока не найти.