NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 15,176
Может он даст иммунитет от блокировок.Зачем вклад на 70тр ?
Может он даст иммунитет от блокировок.Зачем вклад на 70тр ?
Почему? С чего такие предположенияМожет он даст иммунитет от блокировок.
Ну типа всегда есть вклад хотя бы один стабильный, без пополнений и снятий. Никогда не не будет вывода в ноль, что возможно не всем банкам нравится.Почему? С чего такие предположения
У них нет алгоритма ( его не раскрывают) и это все лишь предположения.Ну типа всегда есть вклад хотя бы один стабильный, без пополнений и снятий. Никогда не не будет вывода в ноль, что возможно не всем банкам нравится.
Зачем вклад на 70тр ?
Уу тогда можнов коллекцию к ПСБ на 50тыр
Отделение у меня через площадь. Заодно попробую закрыть Халву (из Хоума) и открыть просто дебетовую кешбэк карту.Зачем вклад на 70тр ?
Пока нет никаких предпосылок к этому. Это просто предположение ваше? Или есть какая-то информация о Хоум, которую я пропустил? Если да - поделитесь, пожалуйста.У меня туда все хоумовские вклады перейдут скоро (ипотечные).
Вроде да но они не предупреждают о снижениях или повышенияхНа 25% только БСПБ пятилетний остался? Пока не снижает?
Экспобанк 1095дн. ежем. капитализация (эф.ставка 25%). Пополнение 30дн.,частич.снятие.На 25% только БСПБ пятилетний остался? Пока не снижает?
Только об этом вкладе решил написать! Завтра надо будет фиксанутьЭкспобанк 1095дн. ежем. капитализация (эф.ставка 25%). Пополнение 30дн.,частич.снятие.
Во запрятали, редиски. Банк мне очень не нравится, но вклад попробую открою. У меня туда все хоумовские вклады перейдут скоро (ипотечные).
Открыл такой на четвертьНа 3 года 25 % ещё Руснарбанк. Он ещё уникален тем, что его можно расторгнуть через 400 дней под ставку почти 23% ежемесячно.
Что понравилось в Руснаре, вклады моментально открываются даже в выходной
Был бы офис....но вот закрыаются только в офисе… реально неудобно
Помню один раз ездил к ним закрывать досрочно фикс на10тно вот закрыаются только в офисе… реально неудобно