Вы обратили внимание, что минималка для открытия онлайн стала 50k вместо 1k?Они сегодня все пропали
Вы обратили внимание, что минималка для открытия онлайн стала 50k вместо 1k?Они сегодня все пропали
Срок вклада | Зимний Петербург online | Зимний Петербург |
5 лет | 25,00% | 25,00% |
25 еще не было . 23 былоа такая ставка на 5 лет уже была у них, потом снизили до 23% и вот опять повысили….
возможно приснилось, а 27% тут еще не давали на 5 годов?
не знаю.... вроде не видел. в Бюлетне на 5 лет только 23 былоа там истрия ставок есть?
Подтверждаю на 25% не было. Сам ждал этой красивой цифры и на 5 лет.25 еще не было . 23 было
думаю под 25 зайти на полшишечки
Стоит. На данный момент некоторые банки снижают, так как не хотят остаться на длинные выходные с избыточной ликвидностью. А так, еженедельная отчетность по инфляции показывает значительный рост и повышение КС в феврале актуально.Улучшения ставок по длинным вкладам в феврале 2025 ждать не стоит ?
Подскажите, пожалуйста, настало время для фиксации длинных вкладов? Улучшения ставок по длинным вкладам в феврале 2025 ждать не стоит ?
Можно сказать 3 летки практически все.многие уже длинносроки подрезали,
В свете того, что творится в мире и нашей экономике, отрицать такую вероятность непрактично.Подскажите, пожалуйста, настало время для фиксации длинных вкладов? Улучшения ставок по длинным вкладам в феврале 2025 ждать не стоит ?
А Руснар 3хлетку не забыли?Осталась в Экспобанк с 30 днями пополнения.
И пять лет в бспб
Вне поля моего зренияА Руснар 3хлетку не забыли?
Вне поля моего зрения
а как должно быть, если перед нг у людей куча трат и у продавцов время делать кассу? естественно будет вспышка инфляции, это банально закономерный результат. А январь и часть февраля будут традиционно мертвыми, снижается покупательская активность и инфляция замедлится аккурат перед заседанием цб. Это ежегодная рутина в которой нет ничего необычного и делать прогнозы на февраль по этим данным бессмысленно)) начало года традиционно подарит еще и волну скидок на прошлогодние авто, коих навезли больше, чем смогли продать под конец этого года))А так, еженедельная отчетность по инфляции показывает значительный рост
раньше перед НГ как раз таки банки выкатывали повышенные ставки по вкладам и мы их традиционно ловили и нормально они проводили праздники с повышенной ликвидностью..может не в этом дело?На данный момент некоторые банки снижают, так как не хотят остаться на длинные выходные с избыточной ликвидностью
Трехлетка с одной из максимальных ставок на сегодня с возможность выхода без потерь через 400 дней. По сути лучшее предложение на сегодня.он только в Мск вроде и где-то еще был, но банк крайне неудобный
Реалист тогда ужТрехлетка с одной из максимальных ставок на сегодня с возможность выхода без потерь через 400 дней. По сути лучшее предложение на сегодня.