Вы обратили внимание, что минималка для открытия онлайн стала 50k вместо 1k?Они сегодня все пропали
Вы обратили внимание, что минималка для открытия онлайн стала 50k вместо 1k?Они сегодня все пропали
| Срок вклада | Зимний Петербург online | Зимний Петербург |
| 5 лет | 25,00% | 25,00% |
25 еще не было . 23 былоа такая ставка на 5 лет уже была у них, потом снизили до 23% и вот опять повысили….
возможно приснилось, а 27% тут еще не давали на 5 годов?
не знаю.... вроде не видел. в Бюлетне на 5 лет только 23 былоа там истрия ставок есть?
Подтверждаю на 25% не было. Сам ждал этой красивой цифры и на 5 лет.25 еще не было . 23 было
думаю под 25 зайти на полшишечки
Стоит. На данный момент некоторые банки снижают, так как не хотят остаться на длинные выходные с избыточной ликвидностью. А так, еженедельная отчетность по инфляции показывает значительный рост и повышение КС в феврале актуально.Улучшения ставок по длинным вкладам в феврале 2025 ждать не стоит ?
Подскажите, пожалуйста, настало время для фиксации длинных вкладов? Улучшения ставок по длинным вкладам в феврале 2025 ждать не стоит ?
Можно сказать 3 летки практически все.многие уже длинносроки подрезали,
В свете того, что творится в мире и нашей экономике, отрицать такую вероятность непрактично.Подскажите, пожалуйста, настало время для фиксации длинных вкладов? Улучшения ставок по длинным вкладам в феврале 2025 ждать не стоит ?
А Руснар 3хлетку не забыли?Осталась в Экспобанк с 30 днями пополнения.
И пять лет в бспб
Вне поля моего зренияА Руснар 3хлетку не забыли?
Вне поля моего зрения
а как должно быть, если перед нг у людей куча трат и у продавцов время делать кассу?А так, еженедельная отчетность по инфляции показывает значительный рост
естественно будет вспышка инфляции, это банально закономерный результат. А январь и часть февраля будут традиционно мертвыми, снижается покупательская активность и инфляция замедлится аккурат перед заседанием цб. Это ежегодная рутина в которой нет ничего необычного и делать прогнозы на февраль по этим данным бессмысленно)) начало года традиционно подарит еще и волну скидок на прошлогодние авто, коих навезли больше, чем смогли продать под конец этого года))раньше перед НГ как раз таки банки выкатывали повышенные ставки по вкладам и мы их традиционно ловили и нормально они проводили праздники с повышенной ликвидностью..может не в этом дело?На данный момент некоторые банки снижают, так как не хотят остаться на длинные выходные с избыточной ликвидностью

Трехлетка с одной из максимальных ставок на сегодня с возможность выхода без потерь через 400 дней. По сути лучшее предложение на сегодня.он только в Мск вроде и где-то еще был, но банк крайне неудобный
Реалист тогда ужТрехлетка с одной из максимальных ставок на сегодня с возможность выхода без потерь через 400 дней. По сути лучшее предложение на сегодня.