Kindia
Участник
- Спасибо
- 858
можноИмея доступ в ИБ, онлайн разве нельзя открыть данный вклад?
можноИмея доступ в ИБ, онлайн разве нельзя открыть данный вклад?
Эффективная ставка какая? 19.5% ? Вклал с капитализацией?С пополнением 30 дней
У вас есть доступ в ИБ? Посмотрите, есть ли возможность открывать онлайн. Я клиент (теперь нет) тех лохматых годов, когда нельзя было открывать-закрывать онлайн, хотя можно было пополнять межбанком и в ИБ проводить операции между имеющимися счетамиИмея доступ в ИБ, онлайн разве нельзя открыть данный вклад?
Без капитализации. Если в течение 3х лет будете выводить проценты и укладывать их под 15,5 (как минимум), тогда эффективная чуть больше 19.5%Эффективная ставка какая? 19.5% ? Вклад с капитализацией?
Я клиент, но логин затерялсяУ вас есть доступ в ИБ? Посмотрите, есть ли возможность открывать онлайн. Я клиент (теперь нет) тех лохматых годов, когда нельзя было открывать-закрывать онлайн, хотя можно было пополнять межбанком и в ИБ проводить операции между имеющимися счетами
В свое время я не смогла восстановить доступ в ИБ звонком на горячую линию, поэтому теперь я для них "бывшая", которая не прочь вернуться (с походом в ЗАГС, разумеется)Я клиент, но логин затерялся
Пока не могу восстановить доступ в мп
Помню открывал у них какой то фикс онлайн.. закрывать правда пришлось его в отделении
Топ на 3 года готов.Ладно, скоро обновлю, чтобы отметить явление нового лидера. Не такого удобного может быть как гранды, но за это и дают премию.
Банк Санкт-Петербург
Там будет 2 вклада. Этот и рессо, вроде больше 3 лет вообще не предлагаютпс - а возможен ли некий топ вкладов сроком более 3х лет
Там будет 2 вклада. Этот и рессо, вроде больше 3 лет вообще не предлагают
БСПБ хорошее предложение( 12,37% эквивалент с ем выплатой).
Я пожалуй на 0.5 млн открою
Ресо порезал %% но вклад на е лет есть у них вроде как
Нет вкладов и подбор не нужен)
20 или 25 лет...Хотел открыть, а отделений в городе тю тю...лидером долгосроков был почивший ипотечный Хомяк, там не помню сколько макс срок был
лидером долгосроков был почивший ипотечный Хомяк, там не помню сколько макс срок был
30 лет.20 или 25 лет...Хотел открыть, а отделений в городе тю тю...
30 лет.
Инрес, 150 лет!! 11% этого лидера не сделать. У самого по 40 лет ещё есть он, только не пополнитьлидером долгосроков был почивший
Инрес, 150 лет!! 11% этого лидера не сделать. У самого по 40 лет ещё есть он, только не пополнить