Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,227
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
А как с карты новый вклад открыть?
никак, только через офис
А как с карты новый вклад открыть?
Это понятно. Я про квест: получить на карту, доложить через банкомат на карту, снять через банкомат с карты - и налом в кассу. Так? Или можно как-то проще?никак, только через офис
я все через кассу делал, у них вроде своих банкоматов нет
Но вот не помню, у них и в отделении нет банкомата?
Совкомбанк раскрыл планы по присоединению Хоум Банка. На первом этапе будет интегрирована материнская компания «Хоум капитал», а присоединение самого кредитного учреждения планируется будущей зимой.
«Мы присоединим материнскую компанию сейчас. "Хоум" (банк) станет 100%-ной дочкой. Сам Хоум Банк присоединим зимой», — цитирует «Интерфакс» представителя Совкомбанка.
Вопрос присоединения АО «Хоум капитал» внесен в повестку дня внеочередного собрания акционеров Совкомбанка, назначенного на 1 августа.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11003979
Есть, конечно. Все таблицы в одной теме сейчас. Трехлетки меняются редко, поэтому и топ обновляется нечасто.@NoGo1, вы все знаете. Может, подскажете, есть ли #топ#трехлеток на форуме?
А если появляется новый лидер, частота обновления меняется? или нужен как минимум тектонический сдвиг?Есть, конечно. Все таблицы в одной теме сейчас. Трехлетки меняются редко, поэтому и топ обновляется нечасто.
Желательно, но необязательно.или нужен как минимум тектонический сдвиг?
С пополнением 30 днейРуснарбанк повысил наконец-таки ставки.
Вклад в будущее на 3 года теперь стал 15,5% с ежемесячными выплатами. Он становится лидером трехлеток.
Через Финуслуги можно открыть?С пополнением 30 дней
Была МКБ, но потом отделилась. Там теперь если только через акционеров осталась связьРуснар вроде чья то дочка по типу Локо банк и втб..
Просветите кто в теме
Нет. Открывать в офисе. Закрывать в офисе. Проценты ежемесячно на текущий счет, выводить по СБП. Это информация "для себя", нужно проверять. Я на данный момент не клиент, но хочу стать, вклад очень нравитсяЧерез Финуслуги можно открыть?
Имея доступ в ИБ, онлайн разве нельзя открыть данный вклад?Нет. Открывать в офисе. Закрывать в офисе. Проценты ежемесячно на текущий счет, выводить по СБП. Это информация "для себя", нужно проверять. Я на данный момент не клиент, но хочу стать, вклад очень нравится