День рождения форума ХД (читают 4)

1735398658962.png

Друзья, ровно год назад, 28 декабря 2023 г., уважаемый Дмитрий Милославский начал процесс по созданию нового финансового форума "Храни деньги". И уже через три дня форум стал доступен для регистрации пользователей. Сегодня же, нас здесь более шести тысяч, и общение идет в почти тысяче тем.

Статистика форума​

Темы 975 Сообщения 305,725 Пользователи 6,355

Давайте же мы еще раз выразим благодарность Дмитрию за создание форума, который за прошедший год уже стал для нас вторым родным домом!
Ведь мы здесь не только делимся актуальной финансовой информацией и получаем дополнительные экономические знания, но и обретаем новых друзей! Расскажем, чем же стал для нас в уходящем году наш любимый ХД? И, может, даже выскажем пожелания по дальнейшему его развитию!
Уверен, Уважаемый Дмитрий не оставит их без внимания!
С днем рождения, наш любимый "ХД"! Спасибо, Дмитрий!

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
40
@Yurix, спасибо за поздравление в адрес нашего любимого форума! Для Вас инвестиционная монетка, которая принесёт финансовое благополучие в Ваш дом))) Ловите:

Посмотреть вложение 26045
Спасибо, обязательно в кошелек положу, Кошелек, никогда не должен быть пустым, хоть одна монетка да должна в нём лежать.)
Примета такая.)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,289
Спасибо всем, кто помогает в развитии форума!
Дмитрию большое спасибо за то, что приютил, и за атмосферу на форуме!
С Днем Рождения, форум!

Карасик

Мастер
Спасибо
4,137
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Друзья, а все заметили, что Дмитрий очень правильно и удачно назвал форум и блог ? Не зря же говорят, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт)))
Теперь мы пассажиры этого корабля и учимся вместе с его капитаном правильно хранить наши деньги)))
И у нас это получается! Всем удачного плавания в море финансов! А , Дмитрию пожелаем держать курс на дальнейшее развитие форума!"
1735423228566.png

Последнее редактирование:

Милославский

Модератор
Спасибо
3,526
Друзья, спасибо вам за поздравления и тёплые слова! Вы меня прямо засмущали :blush2:

Когда в 2015 году я начал вести блог ХД, я и не думал, что он станет довольно известным, мне просто хотелось, чтобы мой сайт нравился людям и приносил им пользу, поэтому я переписывал многостраничные банковские тарифы понятными словами, добавляя цитаты форумчан banki.ru с реальным опытом. Этот ваш вклад неоценим :)

А форум hranidengi.com уже создавался с конкретной целью - сохранить это уникальное сообщество людей: умных, любознательных, финансово грамотных, опытных и при этом неравнодушных, готовых бескорыстно помогать новичкам и поддерживать друг друга.

Я очень рад, что сумел собрать вас вместе, буду стараться, чтобы вам и дальше было здесь хорошо и удобно :dance:

P. S. Татьяна и Александр, благодарю за такую душевную статью, мне очень приятно! :daisy:

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,784
@Милославский, Дмитрий, Вы наш путеводитель в мире финансов!))) А Ваша скромность, интеллигентность и образованность лишь придаёт нашему форуму ещё больше человечности - форум ведь тоже живой организм)))

Друзья, а сейчас объявляю флешмоб логотипа нашего форума. Присоединяйтесь ВСЕ!!!
Для этого надо из реальных предметов составить слова "Храни Деньги" или просто буквосочетание ХД, сфотографировать и выложить в теме. Юмор и креатив приветствуется)))
Ну, что начнём?)))) Закрутим калейдоскоп логотипов?)))

SVGS

Мастер
Спасибо
411
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень хочется сказать Спасибо всем...
Модераторам, кураторам, Дмитрию...
СПАСИБО за то, что вы ЕСТЬ!

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,784
У кого под окнами свежий снежок?))) Можно на снегу написать и даже бенгальские огни зажечь, чтобы добавить праздничного настроения)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Вкладобес

Старожил
Спасибо
411
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Доброе утро, товарищи! Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям. Очень рад, что с разбившихся склянок тов. Милославскому удалось так быстро и оперативно подобрать главный актив - людей. Большое спасибо старым бойцам со склянок, их всегда приятно видеть, а их советы полезно читать. Новичкам привет и пожелание гармонично влиться в коллектив. Дай Ктулху, чтобы форум жил и процветал, прирастал новыми участниками и выступал маяком для всех находящихся в плавании в бурном море российских финансов.

С Днём Рождения, форум!!!:drinks:

Карасик

Мастер
Спасибо
4,137
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

Олега

Старожил
Спасибо
54
Огромное спасибо Дмитрию Милославскому за создание форума и форумчанам, которые собой, своими советами и обсуждениями насущных вопросов наших скромных финансовых возможностей наполнили форум ХРАНИ ДЕНЬГИ!!!!!!:dance:

Verges

Мастер
Спасибо
558
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Присоединяюсь к поздравлениям!
Огромная благодарность всем участникам форума, как старым знакомым, пришедших с известного закрывшегося форума, так и новым за полезные советы и комментарии.

Уже давно в нашей жизни нет пионеров, но есть форум и форумчане, которые "Всегда готовы!" прийти на помощь в сложных вопросах.

Спасибо всем за приятное и полезное общение!
Pioneer.jpg

Карасик

Мастер
Спасибо
4,137
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Уже давно в нашей жизни нет пионеров, но есть форум и форумчане, которые "Всегда готовы!" прийти на помощь в сложных вопросах.
Спасибо всем за приятное и полезное общение!Посмотреть вложение 26102
@Verges, стесняюсь спросить - откуда столько? Вы на заводе, производящем значки работали или были хулиганом, отбирающим их у пионеров ? )))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, Rina и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,784
@YuriS, Юрий, @bhuma, Валентина, вы из каких предметов выложите логотип форума?)))
Чувствую, что кто-то из вас повесит на ёлочку открытку со словами "Я люблю форум Храни Деньги!"))) Нет?))) Да?)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    976
    Пользователи
    6,361
    Новый пользователь
    noob

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм