У меня ни разу ещë не сканировало (мп на андроид, вход по отпечатку).А есть ли способ избавиться от сканирования лица при совершении операций в приложении? А то задолбало уже, честное слово
При оплате по сбп, при переводахПри совершении какой операции это происходит?
У меня по двум аккаунтам тоже, а вот по третьему такое через разУ меня ни разу ещë не сканировало (мп на андроид, вход по отпечатку).
Нет у меня леопарда, зато МП теперь сбрасывает вход по 4-х значному коду. Вхожу с 3-го раза. Даже переустановка не помогла.Зашёл в свой ИБ ВТБ, а там на главной леопард во всей своей красе.
Можете посмотреть, если есть такая потребность.
что значит - "исчезает" ?! Его кто-то удаляет, видимо. Или баги: то ли система глючит, то ли железо битое.В ПСБ - периодически исчезает ярлык.
У нас с женой иногда некоторые ярлыки исчезают на Xiaomi Redmi. Иногда понятно что это после каких-то обновлений. Железо тут явно не причём.что значит - "исчезает" ?! Его кто-то удаляет, видимо. Или баги: то ли система глючит, то ли железо битое.
Но таких "чудес" не должно быть.
Не та проблема.Я бы на вашем месте задумался о том, чтобы сменить смартфон.
у меня много лет старенький Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Ни разу за всё время использования ничего не исчезало.У нас с женой иногда некоторые ярлыки исчезают на Xiaomi Redmi. Иногда понятно что это после каких-то обновлений. Железо тут явно не причём.
не та, значит, не та.Не та проблема.
Пришлось поискать и нашёл, что это. Профиль - биометрические сервисы. Отключить можно только в офисеА есть ли способ избавиться от сканирования лица при совершении операций в приложении? А то задолбало уже, честное слово