• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ДБО ВТБ Банк (читают 2)

Aleksid1

Участник
Спасибо
86
У мамы с ВТБ непонятная проблема на iPhone.
В мобильном веб приложении (Safari) не проходят переводы по СПБ (даже самой себе в другой банк). Написано, что переводы временно недоступны.
Пробовал перезагружать Айфон - не помогло.

В Chrome на Windows 11 - авторизовался (для мамы) и переводы СПБ успешно работают.

На горячей линии ВТБ сказали, что блокировкой со стороны банка нет.

Проблема возникла после того, как появился новый "красивый" дизайн ВТБ.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,241
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вначале сие отключат, а потом будут жаловаться на неисправляемые разработчиками глюки, мол, кто программу написал, неужели не знает, где в ней ошибки вылезают.
Как леопарда то отключить? Или это тоже крайне необходимая штука, для отслеживания багов в МП?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,581
Город
Новосибирск
Как леопарда то отключить? Или это тоже крайне необходимая штука, для отслеживания багов в МП?
Никак. Ответ в чате
1000017922.jpg

Зарегистрировал обращение, чтоо данный дизайн жутко тормозит работу приложения на андроид (переключение на вкладку чат, после выхода этого пятнистого дизайна на главный экран, заняло секунд 20)
И вас к тому же призываю. Чем больше будет недовольных, тем выше вероятность вызова вивисекторов.

VvvPiter

Участник
Спасибо
147
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Обсуждался мониторинг разработчиками ошибок. Вряд ли леопард возник случайно:rofl:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то я его после обновления приложения там не видел ни разу :crazy:
Но сделали все по идиотски конечно, как туда сразу заходишь.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,520
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20260406-182357.jpg
    Screenshot_20260406-182357.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 99
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и YuriS

3mmm

Мастер
Спасибо
1,581
Город
Новосибирск

ura52r

Участник
Спасибо
848
Вряд ли леопард возник случайно
А из продуктов только один счет/карта на главной странице.
Я все понял: ВТБ стал еще более активно привлекать школьников для разработки дизайна, экономя деньги - на рекламу по ТВ слишком много уходит.
Один дебильный слоган "Расти с ВТБ" говорит о многом.:negative:
Кстати, кэшбэка за март в ИБ уже не найти (это лишнее!). Чат предлагает все такие вопросы задавать в чате - это ж так удобно.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,422
Я все понял: ВТБ стал еще более активно привлекать школьников для разработки дизайна, экономя деньги - на рекламу по ТВ слишком много уходит.
Один дебильный слоган "Расти с ВТБ" говорит о многом.
Причём этих школяров нанимают новых каждый месяц, а каждый малолетний втбшник начинает "щас я всё сделаю заново" :facepalm:
* 3 день плююсь от этого :bеее: дизайна!

Anton.K

Участник
Спасибо
313
Пробовал перезагружать Айфон - не помогло.

В Chrome на Windows 11 - авторизовался (для мамы) и переводы СПБ успешно работают.

[...]

Проблема возникла после того, как появился новый "красивый" дизайн ВТБ.
с айфонами не пересекался, но , поскольку вы там пользуетесь веб-версией, можно попробовать очистить сохранённые данные для сайту vtb. Если нет такой возможности, то очищайте все данные браузера. Можно ещё попробовать обновить браузер.

VvvPiter

Участник
Спасибо
147
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Дизайн, конечно, ужасен. На главной нет ничего, я не о телефоне, я захожу с компа и ... кроме цифры на дебетовой карте на экране монитора нет ничего :rofl: Но а какие варианты у ВТБ?! Например, в личный кабинет тинькоффа я захожу каждый день, да не один раз, посмотреть что за халяву дают. А в ВТБ особо ничего не дают. Зато леопард и неработающие игры. Может, когда заработает, там тоже будут что-то интересное.

P.s. Теоретически в ВТБ тоже есть партнерские программы. Но с мутными условиями и задвинуты в такой дальний угол, что непонятно зачем они.

P.p.s. Написал в чате пару ласковых.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: svivl-n

zbrums

Участник
Спасибо
48
Стаж c
16.01.16
Ответ по леопарду
У леопарда нет функции никакой
это такой новый дизайн приложения

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

plover

Модератор
Спасибо
4,644
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
с айфонами не пересекался ... Можно ещё попробовать обновить браузер.
"Это фантастика!" (с) Сафари там не обновляется отдельно, только вместе с системой.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Aleksid1

Участник
Спасибо
86
Проблему решил.
Перезагрузка iPhone - не помогла.
Очистка всего кэша Safari в Настройках - не помогла.
Помогло удаление ярлыка веб версии ВТБ на рабочем экране, и создание заново ярлыка с повторной авторизацией.
Что-то видимо напутали ВТБшники при обновлении дизайна и кода.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

YuriS

Мастер
Спасибо
7,958
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На андроиде надо зайти в приложение и ничего не делать секунд 6-8.
Я минуту ждал, потом ходил по всему приложению, и нет там у меня этого зверя :dntknw:
Версия стоит последняя. Другие избавится от него хотят, а тут даже посмотреть не получается :)

• Нравится
Реакции: Tanyana59 и Rina

3mmm

Мастер
Спасибо
1,581
Город
Новосибирск
Версия стоит последняя.
Можно версию в числах? В 20.5.0.3 суслик есть.
У вас настройки в мп дефолтные (тема/цвет нижней панели/отображаемые элементы) или нет?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,241
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Можно версию в числах? В 20.5.0.3 суслик есть.
подтверждаю. Прямо сейчас на Андроид через RuStore обновил мобильное приложение "ВТБ онлайн", версия 20.5.0.3
ползает по экрану гадёныш...

Другие избавится от него хотят, а тут даже посмотреть не получается
смотрите на здоровье :)
dVIn5.gif

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,241
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
но красиво ходит же!)
Красиво. Согласен.

Но зачем, и главное, нафига?!
Я не могу понять, зачем мне эта красота нужна в БАНКОВСКОМ приложении.
Сделайте отдельную кнопку - "Полюбоваться на красивого леопарда", может быть, кому-то реально не хватает посмотреть на красивую тварь.
Но мне, которые зашёл что-то со своими финансами сделать, эта красота для чего? Чтобы приложение, которое и так еле шевелится, ещё медленнее работало? Чтобы бы я не 10 секунд каждый раз ждал, пока оно откроется, а 20?
Уверен, к слову, что эта красота явно не способствует и тому, чтобы это приложение меньше занимало места (и на флеш-памяти и в оперативной).
В общем, разработчики (или поставщики задачи) в очередной раз плевать хотели на пользователей.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: svivl-n и ЛЭВ

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,496
    Пользователи
    8,891
    Новый пользователь
    Sergey2109

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм