СБП работает с карты, текущих и накопительных. И на них - тоже (по настройке).Новое ИБ полнофункциональное, без говноключа, СБП с тек.
При том что и смс приходят не быстро...

А зачем на комп приложение?? Чем ИБ не устраивает? Они допилили его, СБП появилось. А приложение на комп только через эмулятор, да и то не факт, что заработает.Коллеги, у кого есть реальынй опыт установки нового приложения на стационарный комп?
Я пользуюсь ИБ, очень удобно, только, когда вклад на 2 месяца открывала, пришлось регистрироваться в новом ИБ по счету, все очень быстро.А зачем на комп приложение?? Чем ИБ не устраивает? Они допилили его, СБП появилось. А приложение на комп только через эмулятор, да и то не факт, что заработает.
Это хорошо, т.к. теперь в новом ТКБ Онлайн переводы по сбп доступны без карты. Карту можно закрывать. Но закрыть ее по-моему можно только в офисе.24 ноября 2025 года ТКБ Экспресс прекращает работу, все операции доступны в новом ТКБ Онлайн.
Мне нужна - снимать наличную мелочевку в любом ближайшем банкомате (200 т/мес без комиссии).Карту можно закрывать.
Я бы тоже оставил, если укладывался с ней в лимит 20 карт по всем банкам.Мне нужна - снимать наличную мелочевку в любом ближайшем банкомате (200 т/мес без комиссии).
Посмотрел лимиты по Мудрости МКБ - если в Альфе снимать - 3 млн.Мне нужна - снимать наличную мелочевку в любом ближайшем банкомате (200 т/мес без комиссии).
а новый ТКБ Онлайн тоже сегодня не работает24 ноября 2025 года ТКБ Экспресс прекращает работу, все операции доступны в новом ТКБ Онлайн.
Еще хорошее дело сделали... В ИБ теперь можно установить свой (желаемый) пин-код на карту.Общее впечатление - не доведен до ума. Но, слава богу, карту теперь можно юзать...;)