Есть кнопка в МБ "создать шаблон и автоплатёж", но что-то у цыган не работает с марта.В МП можно часто повторяемую операцию занести в шаблоны или избранное или ещё как-то, чтобы быстро её выполнять?
Заметил один нюанс: если пытаться загрузить файл через wi-fi в самолётном режиме смартфона, то это не получится сделать. Только через мобильную передачу данных файл отправляется.в МП видеофайл грузится и ... не отправляется. 5 раз сегодня пытался
Если рукожопы не в состоянии делать реально важные корректировки, то чтобы оправдать деньги, которые им платят, им остаётся обновлять "рюшечки".обновили дизайн в приложении
Оценили. Кол.обновили дизайн в приложении. (точнее страничку с информацией о карте и переводам) оценили?
У меня так же было, как только ответов у поддержки нет, они видимо так блокируют чат, что бы не отвечать...Сижу и думаю: это меня так забанили в чате или это глюк рукожопов, что кодили приложение?
Да, конечно. Более того, месяца 2 как они там видно что-то поправили - стало стабильно и быстро работать (не так, как я выше здесь описал).У кого-нибудь работает вход в ИБ (на компьютере)?