kulakov
Мастер
- Спасибо
- 469
- Город
- Москва
- Стаж c
- 31.08.06
- Опыт
- 3155/288
Я заходил по пинкоду несколько раньше, и вроде бы и не через телефон, вскоре после того как написал про эту проблему. Через пинкод конечно проблемы нет и проще, но я потом его отключил, чтобы добить ту проблему.К веб-версии прикрутили быстрый вход (по 4-значному коду), но этот режим пока что можно активировать только при авторизации по номеру по телефона.
На мой взгляд, вход стало гораздо удобнее, особенно в браузере на смартфоне (приложением не пользуюсь).
Возможно, с этим была связана упомянутая ранее проблема с "двойным входом" через логин/пароль - наверное, переделывали авторизацию.
Я писал им несколько раз, я им письмо, они мне в ответ Смс. Проблема непростая потому что проявляется как раз не сразу, а когда логинишься снова через день например. В результате они у себя проверяют, у них работает. Так только с 3-го раза я им вообще объяснил по какой схеме надо ловить проблему. Они мне потом ответили, что исправили и что у меня явно проблема с "кэшом" или "вы используете какой-то прокси/ВПН". Это всё фигня и я тестировал даже на ноуте с Win10 и в последнем Хроме и там это тоже было, не только на моей Win8.1, где Хром 109 не обновляется.
В общем, сейчас я вижу, что в Firefox у меня проблемы нет и как будто в Хроме тоже Ок. Даже не знаю, это навсегда или нет.
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...