viking2500
Участник
- Спасибо
- 433
- Город
- Архангельск
- Стаж c
- 07.11.21
- Опыт
- 160/37
Общая проблема в работе СБП, потому и проблемы в некоторых банках с МП )@viking2500, и при чём тут Т банк?
К слову, в ОТП уже МП работает.
Общая проблема в работе СБП, потому и проблемы в некоторых банках с МП )@viking2500, и при чём тут Т банк?
ОТП дорабатывает ИБ. Теперь есть возможность подтверждения входа в ИБ по паспорту, номеру карты или договора. Сами выбирайте удобный способ входа.В ОТП опять что-то намудрили со входом в ИБ, и оттуда пропала возможность подтверждения входа по номеру паспорта, который я помню, в отличие от номера карты.
мне казалось, что проблема проявляется только в некоторых браузерах. Иногда помогало обновление страницы после открытия (если не забывал это сделать), и тогда логин проходил с первого раза. Однако сейчас проверил и не всё так однозначно.А у тех, кто пользуется компьютером, логин в ЛК со 2-го раза - это всегда так?
вам ошибку выдаёт, что ли?У меня стабильно не принимает с первого раза подтверждающий код из СМС.

Но это явно потому, что это уже будет 2-я попытка. Т.е. вообще проблема как раз и есть потому, что заходил в ЛК до этого, там у них где-то запоминаются данные старой сессии; сразу после ввода кода Смс может написать "данные сессии не найдены" или "вы слишком долго оставались неактивными" : ) .то в другом браузере (для того же клиента) вход проходит нормально.
Блин, я вчера искал и не нашёл! И там так мало страниц, я вообще не уверен, что она нужна. Вчера например про проблемы в банке писали больше в теме про карты.Кстати, для ДБО есть отдельная тема
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...