kiramiD 🙃
Мастер
- Спасибо
- 3,047
- Стаж c
- 10.12.10
- Опыт
- Банки 2637-520
Прикармливаю этих товарищей.А как вы со слизнями боретесь? с каждым годом все больше и больше
Прикармливаю этих товарищей.А как вы со слизнями боретесь? с каждым годом все больше и больше
Не возможно, а точноВлага за этот срок, доску любую убивает, возможно лиственница живёт подольше
Лиственница - одна из самых устойчивых к гниению пород. Могу ошибаться конечно, но, насколько помню, по этому параметру из не-экзотической для наших краёв древесины, круче только дубВот что удалось найти по плотности самой влагоустойчивой древесины в мире:Не возможно, а точноЛиственница - одна из самых устойчивых к гниению пород. Могу ошибаться конечно, но, насколько помню, по этому параметру из не-экзотической для наших краёв древесины, круче только дуб
Смоет конечно, больше половины, но раньше на другой мелкий берег всë время сыпала, а сейчас через администрацию убедили, что нам здесь он важней после очень снежной зимы и сильной просадкой грунта, под купелью и родником. Деньги на ремонт родника и купели они заложили только на следующий год, после коллективного обращения жителей к мэру, а сейчас хотя бы так подсыпали.@kiramiD 🙃, будем надеяться, что весной половодьем не смоет...у нас ежегодно эта черепашка вдоль пляжей работает...
Где фото процесса/прогресса веранды?)
Очень красиво выходит!Вот как то так, пока брутальненько выходит
Спасибо. Да там у меня виноградная арка, выход к реке. Сейчас из-за этого строительства стала просто немного неухоженной, пожог и поломал его много пока металл ворочил и варил, но потом (в следующем году) в порядок приведу и его, он зарастает быстро, восстановится. А рюмочные пусть все наверху будут, нечего шхерится и уединятся. Зимой там дикие куропатки живут, от большого снега прячутся, да хлам разный иногда на время туда ныкаю.Очень красиво выходит!
И это же невероятно сложная работа, я даже не про обжиг, а про постройку "на горе". Все подпорки разные по высоте, это же все просчитать, отрезать, углубить.
Под ней и "рюмочную" можно сделать.)) Есть там кусок под человеческий рост?
А если нет, простые скамейки парочку углом.
О! Красиво!виноградная арка, выход к реке
Вот для своих "алкашей" и детей я еë для прикола и повесил, что бы без хозяина на "мой" пляжик и не ходили сами.О! Красиво!
Только к табличке Купаться запрещено я бы дописала После принятия спиртных напитков.)