Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,030
Это сейчас ваши люди что-то расслабились. А я в детстве каждую весну и осень огород копал в деревне))))Людям ещё кушать надо, но они для это не покупают себе ни магазин Пятерочка, ни ресторан![]()
Это сейчас ваши люди что-то расслабились. А я в детстве каждую весну и осень огород копал в деревне))))Людям ещё кушать надо, но они для это не покупают себе ни магазин Пятерочка, ни ресторан![]()
Инвестиции в картошку: уже поздно или никогда не поздно?А я в детстве каждую весну и осень огород копал в деревне))))
Ну, как это ни удивительно, мы все же дожили до тех времен когда наша любимая страна обеспечила таки продовольственную безопасность собственных граждан с огромным запасом.Инвестиции в картошку: уже поздно или никогда не поздно?
замените расстрелом)))))Некоторые успешно осваивают новые области
замените расстрелом)))))

ничего там ужасного на фото нет.Этим и отличается закапывание драгоценного времени жизни в любимую дачу от аренды всяких дач-помоек, сдающихся на каждом углу подмосковья всего лишь за 7 тыс. руб.
Ужасна только цена).ничего там ужасного на фото нет.
Как это нет?ничего там ужасного на фото нет.

Есть времяИнвестиции в картошку: уже поздно или никогда не поздно?
думаю, подобный принцип, наряду с другими, можно к любым инвестициям применять)Сейчас время колорадского жука собиратьЕсть времяразбрасывать камни и время собирать камнисеять картошку и копать картошку

Фото клубники не этого года, рановато еще. А вот рододендроны в самом цвету сейчас

И это - к тому же принципу)Лучше на своей работе хорошо зарабатывать, а сельское хозяйство (и недвижимость) оставить профессионалам.
Татьяна!Костя, мне даже жалко, что ты не врубаешься.![]()

Мангал или т.п. на фото есть, свежая картошка есть, которую посадить и вырастить несложно, природа, чистый воздух, шашлыки и хорошее настроение на всю неделю. Прекрасное вложение, как мне кажется.Я вижу многолетнее бессмысленное закапывание денег и времени всей семьи для самолюбование одного человека в семье.
Все остальные члены семьи должны подстраиваться под этого человека.
И когда кто-то постит красивые фотки дачи, я вижу боль и страдание людей.
7000 руб./день стоимость аренды такой же дачи и хорошее настроение на всю неделю.Мангал или т.п. на фото есть, свежая картошка есть, которую посадить и вырастить несложно, природа, чистый воздух, шашлыки и хорошее настроение на всю неделю.
Ого, у вас уже тарелка клубники?!@konstantin2021, Костя, мне даже жалко, что ты не врубаешься.
это творчество, радость, физическая нагрузка- и результат!
Но самое главное - это ощущение своей земли. Это абсолютно ничем заменить нельзя. И дача родителей этого ощущения не дает.
Ну, и инвестиции в недвижимость, диверсификация и вот это вот все
Сегодня первый раз подкапывала молодую картошечку *
(сажаю рассадой). Умереть, не встатьФото клубники не этого года, рановато еще. А вот рододендроны в самом цвету сейчас
Посмотреть вложение 77796Посмотреть вложение 77797Посмотреть вложение 77798
И, да, к огороду никто близко не подходит, кроме меня - разве можно доверить свое сокровище непрофессионалам?!![]()
В пятницу приехать, в воскресенье уехать - 21 тыс. В месяц - 84 тыс. А тут всё свое, на пенсии можно всё лето жить. Красота, да и только.7000 руб./день стоимость аренды такой же дачи и хорошее настроение на всю неделю.
Вы в инвестициях повторяете тезисы за Суприком, но не понимаете, что он не может выйти из позы перед обвалом рынка, и поэтому топит за долгосрочное инвестирование. Но в многолетнем боковике зарабатывают на интрадее, а не на лонгах.Прекрасное вложение, как мне кажется.