минимум - 1000 руб, максимум - это КЛ картыА ограничения по сумме нет для покупки переводимую в рассрочку?
не означаетМСС 7995 для этой карточки означает вылет из грейса?
Ну а как эту операцию классифицируют? Как снятие наличных? Помню, что плохой МСС, но операция еще не проведена, не могу понять, чем конкретно грозитне означает
Калькулятора не нашел, но процент увидел 29,90. Это наверное на случай если сильно прижала потребность в наличныхВ МП даже калькулятор есть, сколько % заплатите...
Не буду утверждать наверняка, но был личный опыт: если снять наличные в чужом банкомате и вернуть их в тот же день или на следующий, ДО обработки банком операции снятия, то процентов не будет. Пробуйте на свой страх и риск.если сильно прижала потребность в наличных
В уведомленияхКалькулятора не нашел, но процент увидел 29,90. Это наверное на случай если сильно прижала потребность в наличных
Акция была год или два назад, баллы давали за снятие, всё кому не лень снимали и потом вносили...тогда успевалиНе буду утверждать наверняка, но был личный опыт: если снять наличные в чужом банкомате и вернуть их в тот же день или на следующий, ДО обработки банком операции снятия, то процентов не будет. Пробуйте на свой страх и риск.

Спасибо, нашел. Но такой сервис не нужен )В уведомлениях
Я именно про это и говорю. Учитывая инертность КЕБа, не думаю, что что-либо поменялось. Но всё равно - на свой страх и риск.Акция была год или два назад, баллы давали за снятие, всё кому не лень снимали и потом вносили...тогда успевали
Как сейчас помню, в пятницу вечером можно снять, в понедельник вернуть, через чужой банкомат. Кому то это может быть полезно, актуально.Но такой сервис не нужен )
Заказал Urban 2 апреля, обещают к 14 привезти в Иркутск .Ощущение что везут на лошадях