Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 5)

Kindia

Мастер
Спасибо
4,035
В том году была бесплатная рассрочка по 5 месяцев, в этом как понимаю за 99 баллов и нужно перед оплатой в приложение рассрочку активировать?
да

Для кода 9311 она пройдет?
пройдет

Правильно понимаю что если ДП 15 число, а оплата будет 30 ноября, то первый платеж по рассрочке будет 15.01 и последний платеж 15.05?
Правильно

USM

Участник
Спасибо
22
За MCC 9311 кэшбэка нет, но есть каша 1% за MCC 9390 (госуслуги).
Чтобы получить МСС 9390, в личном кабинете налогоплательщика нужно: нажать на "Оплатить/Пополнить" — Указать нужную сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — После входа на Госуслуги ввести данные карты МИР.
Хочу оплатить налог с КК КЕБа в рассрочку. Ранее, когда можно было оформить рассрочку бесплатно, при её оформлении списывались баллы, если начислялись при покупке. Сейчас, если оформить рассрочку за 99 баллов на 5 месяцев и оплатить налог с mcc 9390 через Госуслуги, будет ли насислен кешбек 1% от покупки?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите,
Если купить рассрочку на 5 месяцев, она будет действовать только на одну покупку или на несколько?
Т.е купленную один раз рассрочку можно ли активировать несколько раз?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,015
Подскажите,
Если купить рассрочку на 5 месяцев, она будет действовать только на одну покупку или на несколько?
Т.е купленную один раз рассрочку можно ли активировать несколько раз?
Один раз. Одна рассрочка- на одну покупку. Поэтому выгодно - когда покупка крупная. Я, например, весь КЛ одной суммой загнал на ЕНС и пустил его в рассрочку за 99 руб на 5 месяцев

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

mv_log

Мастер
Спасибо
721
Я, например, весь КЛ одной суммой загнал на ЕНС и пустил его в рассрочку за 99 руб на 5 месяцев
Я тоже так сделал, но весь КЛ, это как-то многовато будет? :scratch_one-s_head: Или у вас КЛ маленький, а налоги большие?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,025
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подскажите, плиз. Хочу закрыть карту и счет. КЛ небольшой, не нужен. Можно через МП это сделать? Или в отделение придется топать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,269
Новый пользователь
Jerry2042

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм