да, и даже с кэшбэком, если платить из ЛК налоговой через госуслуги (с МСС 9390)по этой карте оплата налогов в грейс?
из лк налоговой, или через госуслуги?))) это же разные сайтыда, и даже с кэшбэком, если платить из ЛК налоговой через госуслуги (с МСС 9390)
Чтобы получить МСС 9390, в личном кабинете налогоплательщика нужно:из лк налоговой, или через госуслуги?))) это же разные сайты
У меня кредитки 7 банков. Ни разу никто не звонил на работу. КЕБ в том числе, месяца три назадВсем здрасти
Может кто в последнее время оформлял кредитки КЕБа. Они устраивают допрос с пристрастием о месте работы? Звонят туда?
Я не работающий пенс. выдали 3 кредитки на 500000 без свяких уточнений и прочий лабудыВсем здрасти
Может кто в последнее время оформлял кредитки КЕБа. Они устраивают допрос с пристрастием о месте работы? Звонят туда?
Это все в последнее время?Я не работающий пенс. выдали 3 кредитки на 500000 без свяких уточнений и прочий лабуды
Тогда многим раздавали особо не придираясь. Сейчас другая ситуация.Конец 24, начало 25г. Не все три сразу выдали, а по очереди