Coffeemania
Мастер
- Спасибо
- 134
- Стаж c
- 21.11.13
- Опыт
- 2553/31
Т е кредитками Сбера и ГПБ можно оплатить мобильную связь по СБП через мос.ру? И 1% каши получить?сбер и гпб без проблем
Т е кредитками Сбера и ГПБ можно оплатить мобильную связь по СБП через мос.ру? И 1% каши получить?сбер и гпб без проблем
Ни Сбер, ни ГПБ не дает кашу за СБП. Разве что от НСПК акция за СБП какая-то будет.Т е кредитками Сбера и ГПБ можно оплатить мобильную связь по СБП через мос.ру? И 1% каши получить?
МКБ дает до 10 тысяч в месяц.Ни Сбер, ни ГПБ не дает кашу за СБП. Разве что от НСПК акция за СБП какая-то будет.
Мос.ру рулит для этого;)Ни Сбер, ни ГПБ не дает кашу за СБП. Разве что от НСПК акция за СБП какая-то будет.
И еще Яндекс дает. Но вопрос вроде был про конкретные карты.МКБ дает до 10 тысяч в месяц.
Упустил из виду акцию. Спасибо.Мос.ру рулит для этого;)
Я так и не поняла, кредитки тоже в деле?Мос.ру рулит для этого
Сбер и гпб опробованы. Уралсиб и кэб не в деле. Отп не пробовал, там шантаж рулит. Альфа и тинек тоже легальный съем)Я так и не поняла, кредитки тоже в деле?
У меня, правда, Тинек и Кеб - МС ( они сразу мимо?), а Мир только Райф.
можно прямо из МП через "Платежи"?закинуть на телефон или интернет
Я так не делаю. Оплачиваю через Юмани или мос.ру. Так можно и баллы списать.можно прямо из МП через "Платежи"?
Можноможно прямо из МП через "Платежи"?
Через Мос ру можно баллы списать?Я так не делаю. Оплачиваю через Юмани или мос.ру. Так можно и баллы списать.
Да, если по номеру карты.Через Мос ру можно баллы списать?