Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 5)

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Т е кредитками Сбера и ГПБ можно оплатить мобильную связь по СБП через мос.ру? И 1% каши получить?
Ни Сбер, ни ГПБ не дает кашу за СБП. Разве что от НСПК акция за СБП какая-то будет.

Хек

Участник
Спасибо
102
Пару недель как при заходе в активные рассрочки пишет, что нет активных рассрочек.
Но при попытке активации - пишет, что рассрочка уже активирована.
Покупка в рассрочку отправляется нормально, затем активируется новая, и всё по новой.
Кто-то сталкивался с таким?

Rin-go

Участник
Спасибо
495
Я так и не поняла, кредитки тоже в деле?
У меня, правда, Тинек и Кеб - МС ( они сразу мимо?), а Мир только Райф.
Сбер и гпб опробованы. Уралсиб и кэб не в деле. Отп не пробовал, там шантаж рулит. Альфа и тинек тоже легальный съем)

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

dealpa

Старожил
Спасибо
146
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Подскажите, пожалуйста, как максимально быстро избавиться от остатка собственных средств на карте. Своих на карте 584 рубля. Нужно сделать крупную покупку и отправить ее в рассрочку. По условиям:
"В день совершения покупки не должно быть поступлений (внесений) денежных средств на вашу карту, остатка собственных средств на счете карты".
Понимаю, что можно оплатить "чё-нить" на 584 руб, но это будет проводиться по счету "чё-то-долго". Может, доложить до 5000 и снять в банкомате? Есть способ быстрее?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,061
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@dealpa, закинуть на телефон или интернет. Обработки операции ждать вроде не обязательно.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

dealpa

Старожил
Спасибо
146
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
закинуть на телефон или интернет
можно прямо из МП через "Платежи"?
UPDATE: только что оплатил в МП домашний телефон МГТС на сумму исключительно собственных средств. В чеке значится: "Оплата в пользу МГТС МСС6012", а категория: "Перевод денег".
Это попадалово? :cray:

Последнее редактирование:

gold money

Мастер
Спасибо
167
У меня сегодня карту заблокировали при попытке оплаты на кассе в спортмастере...
На разблокировку чуть ли не час ушел, не могла дозвониться...
Обнаружила, что с собой карт почти нет, а большинство банк.приложений на других смартфонах в лучшем случае (сяоми чересчур заботится о безопасности).

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,047
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@gold money, в КЕБе сегодня масштабный сбой судя по всему. Куча жалоб на блокировки в соседней теме по Урбану.

• Спасибо!
Реакции: gold money

gold money

Мастер
Спасибо
167
@AlekseevIR, поленилась в урбан идти. И да, у меня хватило ума оплатить повторно урбаном, его тоже для кучи заблокировали. По звонку обе разблокировали....
Мне тоже сказали что-то насчет сбоя...

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,215
Пользователи
7,371
Новый пользователь
KL178

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм