Интересно, что у вас там за суммы накопленных баллов, что даже потратить нереально? Хотите мы вам тысячи покупок накидаем, с помощью которых сможете любые суммы потратить? Тысячи вариантов покупок могут начинаться от сертификатов на маркетплейсы и заканчиваться автомобилем премиум класса.В этом месяце нарисовали мне сгорающие баллы по всем 2 картам КЕБа. Я потратил указанные суммы, но по Урбану и карте рассрочки счетчик сгорающих не уменьшился. В поддержке сказали, что это возможно из-за того, что были какие-то акции (давно) со сгорающими баллами и теперь их срок подошел. А тратятся сейчас, видимо, более старые обычные баллы. Какие сейчас варианты не дать баллам сгореть? Все потратить нереально (не говоря о том, что невыгодно) - очень много баллов накопилось. Думаю про акцию с обменом по курсу 0.99, но у меня нет задолженности, получается, что придут "собственные деньги" на кредитку, а с них кешбек КЕБ не платит. Их можно вывести без комиссии?
Тыщ 15 в среднем. Тут проблема в том, что у меня на все есть карты с кешбеком, эти баллы актуальны только для мобильной связи (да и та сейчас бесплатная).Интересно, что у вас там за суммы накопленных баллов, что даже потратить нереально? Хотите мы вам тысячи покупок накидаем, с помощью которых сможете любые суммы потратить? Тысячи вариантов покупок могут начинаться от сертификатов на маркетплейсы и заканчиваться автомобилем премиум класса.