Нету под колокольчиком. Только смс была@Ser Gio, конечно всё может быть, но последняя акция была не для всех, т.е индивидуалка....
Посмотрите в МП, где колокольчик
Не от 10000, а от 3000 была у всех кому предложили.У меня индивидуалка была. Вроде, там от 10000, не могу сейчас найти условия
вот кстати.И в 2 раза больше баллов
у меня тоже так сначала было. Карту в феврале получилДата формирования выписки - 01.01.1900. Дата платежа - 01.01.1900.
Как то все понимать?
купить нсж на месяц или три(6300), или серты озона(или они 7922 как раз?)У кого-нибудь есть идеи, как для достижения финиша в Годовом марафоне успеть потратить ещё 124 тысячи?) Не хватает до последнего шага. С учётом того, что ежемесячные траты у меня куда скромнее. Лавочку с покупкой сертификатов с MCC 7922 недавно прикрыли... :|
Что такое нсж и зачем это покупают?купить нсж на месяц или три(6300), или серты озона(или они 7922 как раз?)
Отправляя в бесплатную рассрочку на 5 мес получаешь около 6%в настоящее время можно получить лишь базовый 1% кэшбэка
Это если считать, что деньги можно разместить под 24% годовых? Если под 21%, то у меня получается по расчетам ~ 5,2% выгоды.Отправляя в бесплатную рассрочку на 5 мес получаешь около 6%
Насколько я понял из условий акции, в обороте не учитываются операции, оформленные в рассрочку: https://www.cardcredit.ru/landing/marathon_2024_bb/Отправляя в бесплатную рассрочку на 5 мес получаешь около 6%
Я считал из расчёта 22%.Это если считать, что деньги можно разместить под 24% годовых? Если под 21%, то у меня получается по расчетам ~ 5,2% выгоды.
Об этом не в курсе был, возможно.Насколько я понял из условий акции, в обороте не учитываются операции, оформленные в рассрочку.