Надо что купить онлайн или как это происходит?если тратить баллы на оплату - то 1 руб
Надо что купить онлайн или как это происходит?если тратить баллы на оплату - то 1 руб
В МП "переключатель" - списать баллы. В следующую покупки баллы спишутся вместо рубелей 1:1.Надо что купить онлайн или как это происходит?
Где просили увеличения, в чате?Сегодня в 2 раза увелили КЛ.
Самое страшное, что даже не просилГде просили увеличения, в чате?
На озоне кладете в корзину подарочный сертификат и покупаете картой кеба.Друзья, подскажите пожалуйста. Чтобы купить сертификат на Озон, надо пополнить озон карту картой Кеба или какой механизм покупки?
Если по максимуму, то надо задать номинал сертификата 11111р.Друзья, подскажите пожалуйста. Чтобы купить сертификат на Озон, надо пополнить озон карту картой Кеба или какой механизм покупки?
Покупаете сертификат картой КЕБа. После этого активируете его, номинал сертификата будет зачислен на Ваш баланс средств. Далее покупку списываете с баланса средств, не забыв выше этой "галки" указать, что покупаете с карты Озон (как в примере у меня под спойлером).Друзья, подскажите пожалуйста. Чтобы купить сертификат на Озон, надо пополнить озон карту картой Кеба или какой механизм покупки?
Нет никакой метки, я на горячую линию звонила и спрашивала. В Вашем случае не факт, что зачислится, акция вроде бы закончилась, успели Вы или нет - не известно.В приложение есть какая-нибудь метка,
Почему?Если по максимуму, то надо задать номинал сертификата 11111р.
Скорее всего речь шла про Акцию 10% на маркетплейсах. Там да, 11111. Но Акция вроде как завершена. Может персоналка у кого?Почему?Объясните, не догоняю. Второй раз спрашиваю.
Потому что 1000 это мах на дополнительные 9%, а 1% по программе лояльностиПочему?Объясните, не догоняю. Второй раз спрашиваю.
![]()
Мне за 10к дали 1000б, а потом за 1100 - ещё 11б. Но я только потом понял, что покупка должны была быть от 10кПотому что 1000 это мах на дополнительные 9%, а 1% по программе лояльности
От 3000Но я только потом понял, что покупка должны была быть от 10к
А не от 3?Но я только потом понял, что покупка должны была быть от 10к
Уважаемая @Lenka00 выше все правильно сказала. Не более 1000 баллов по акции. По акции начисляются дополнительные 9 % от стоимости покупки. Итого, чтобы получить ровно 1000 баллов акционных нужно потратить 11111 рублей. А 1 % - это сами по себе бонусные баллы вне акции.Мне за 10к дали 1000б
У меня индивидуалка была. Вроде, там от 10000, не могу сейчас найти условияОт 3000