• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 22.01.25 на 23.01.25 на сайте будут проводиться технические работы по обновлению ПО.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 5)

aloven

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
18.02.14
в МП стали показывать долговую нагрузку
У меня показывает только по Урбан, так было с момента получения, но дата указана 2022 г. Раньше в этом месте какой-то другой параметр указывали.
В чате не смогли ответить об этом и посоветовали составил обращение (отправил).

Последнее редактирование:

СергейЯ

Участник
Спасибо
113
Город
Находка
У меня показывает только по Урбан, так было с момента получения, но дата указана 2022 г. Раньше в этом месте какой-то другой параметр указывали.
В чате не смогли ответить об этом и посоветовали составил обращение (отправил).
у меня тоже май стоит - я как раз в мае и получил карту. т.е с нагрузкой более 100% мне выдали карту ( лимит правда был 9999.)

Falkon

Мастер
Спасибо
393
Это по-моему цифра абсолютно ни чего не значащая... Появляется в момент выдачи карты и больше не меняется....

• Нравится
Реакции: СергейЯ

фейри

Мастер
Спасибо
312
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Ни в одном банке при заказе дебетовки или кредитки, меня так не проверяли, даже по телефону всю анкету перепроверяли до буквы.
у меня есть два примера дотошности куда бОльшей - Авангард, которому был дан телефон мобильный и рабочий, сам нашёл домашний и стал докапываться до ничего не подозревающего супруга. и Русский Стандарт, который очень хотел от меня услышать, как соотносится организация, в которую я оформлена, с головной. такую информацию по телефону раскрывать я с дуба не падала, так они минут 20 докапывались.
вот эти двое в моём личном ЧС.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
88
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Покупка в М Видео попадет в акцию "кешбэк за подарки"? (5% за покупку электроники)?

destruid

Старожил
Спасибо
167
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

parseo

Участник
Спасибо
64
слегка обновился интерфейс мобильного приложения. стали видны платежи без лишних кликов. красота!
Screenshot_20250122_191716.jpg
:bravo:

mv_log

Мастер
Спасибо
366
@parseo, только показывает не правильно, без учёта рассрочек...
Как такое может быть? Видимо, старый спор о дате рассрочки по отношению к дате выписки? :scratch_one-s_head: Или вообще никакие рассрочки не учитывает?

parseo

Участник
Спасибо
64
@parseo, только показывает не правильно, без учёта рассрочек...
у меня показывает точно ту же сумму, что и в "информация-задолженность".
идёт учет там или нет, но я платил всегда сумму "для соблюдения льготного периода" и проблем никогда нет, никаких % не начисляется.

п.с. а предыдущее сообщение уже никак не отредактировать? вставлял картинку с телефона, вставилась огромной... уменьшить бы раза в 2 или под спойлер спрятать...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Enigma

Просматривают тему:

• SSSLM

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,557
Новый пользователь
Lixodei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм