Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читает 1)

aloven

Старожил
Спасибо
58
Стаж c
18.02.14
в МП стали показывать долговую нагрузку
У меня показывает только по Урбан, так было с момента получения, но дата указана 2022 г. Раньше в этом месте какой-то другой параметр указывали.
В чате не смогли ответить об этом и посоветовали составил обращение (отправил).

Последнее редактирование:

СергейЯ

Участник
Спасибо
114
Город
Находка
У меня показывает только по Урбан, так было с момента получения, но дата указана 2022 г. Раньше в этом месте какой-то другой параметр указывали.
В чате не смогли ответить об этом и посоветовали составил обращение (отправил).
у меня тоже май стоит - я как раз в мае и получил карту. т.е с нагрузкой более 100% мне выдали карту ( лимит правда был 9999.)

Falkon

Мастер
Спасибо
404
Это по-моему цифра абсолютно ни чего не значащая... Появляется в момент выдачи карты и больше не меняется....

• Нравится
Реакции: СергейЯ

фейри

Мастер
Спасибо
325
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Ни в одном банке при заказе дебетовки или кредитки, меня так не проверяли, даже по телефону всю анкету перепроверяли до буквы.
у меня есть два примера дотошности куда бОльшей - Авангард, которому был дан телефон мобильный и рабочий, сам нашёл домашний и стал докапываться до ничего не подозревающего супруга. и Русский Стандарт, который очень хотел от меня услышать, как соотносится организация, в которую я оформлена, с головной. такую информацию по телефону раскрывать я с дуба не падала, так они минут 20 докапывались.
вот эти двое в моём личном ЧС.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
91
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Покупка в М Видео попадет в акцию "кешбэк за подарки"? (5% за покупку электроники)?

destruid

Старожил
Спасибо
178
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

parseo

Участник
Спасибо
82
слегка обновился интерфейс мобильного приложения. стали видны платежи без лишних кликов. красота!
Screenshot_20250122_191716.jpg
:bravo:

Последнее редактирование модератором:

Falkon

Мастер
Спасибо
404
@parseo, только показывает не правильно, без учёта рассрочек...

parseo

Участник
Спасибо
82
@parseo, только показывает не правильно, без учёта рассрочек...
у меня показывает точно ту же сумму, что и в "информация-задолженность".
идёт учет там или нет, но я платил всегда сумму "для соблюдения льготного периода" и проблем никогда нет, никаких % не начисляется.

п.с. а предыдущее сообщение уже никак не отредактировать? вставлял картинку с телефона, вставилась огромной... уменьшить бы раза в 2 или под спойлер спрятать...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Enigma

Falkon

Мастер
Спасибо
404
Как такое может быть? Видимо, старый спор о дате рассрочки по отношению к дате выписки? :scratch_one-s_head: Или вообще никакие рассрочки не учитывает?
Ошибся я...
У меня не сходился минимальный платеж, но придя домой, посмотрел внимательнее и оказалось все верно...
Эти горе программисты не смогли сумму перенести на новую строку...
В итоге на картинке выше надпись "Мин. платеж 5" и цифры следующей строкой, надо читать вместе. У меня совпало, что рассрочка 5й месяц на 5 тысяч ровно, а остаток 467,18... Вот я и подумал, странно что они порядковый месяц рассрочки указали, а в сумму не включили, реальной платеж 5467,18...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и mv_log

aloven

Старожил
Спасибо
58
Стаж c
18.02.14
Пришла СМС что акция Праздник каждый день завершается досрочно (до 31.01).

• Спасибо!
Реакции: destruid

baker075

Участник
Спасибо
12
Пришла СМС что акция Праздник каждый день завершается досрочно (до 31.01).
На страничке написано, что это про CCP. По другим картам читайте по ссылке, но ссылка не работает.
На сайте пока не обновляли инфу.

Matilda

Участник
Спасибо
404
Привезли сегодня первую карту КЕБ CC+, активировала пока в МП, разбираюсь, как пользоваться.
А правда, что если платить CC+ через Мир-пей, то кэшбэк будет 10%?

Matilda

Участник
Спасибо
404
А что, этой кредиткой просто так за ЖКХ не заплатишь? В списках поставщиков моих нет, по QR-коду с квитанции платить не дает. По реквизитам или ИНН тоже не нашла ничего.
Есть какие-то секреты?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,567
этой кредиткой просто так за ЖКХ не заплатишь?
за ЖКХ можно платить на сайтах поставщиков (например, МосЭнерго и т.п.) или на сайтах посредников (например, квартплата+, мос.ру и т.п.)

Есть какие-то секреты?
секрет есть: нет кэшбэка по кредиткам у КЕБа

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Matilda

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,674
Новый пользователь
vlad77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм