Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 4)

VNE

Участник
Спасибо
379
Город
СПб
@AlekseevIR, СМС; мне пуши никогда не приходят почему-то, поэтому об акциях здесь узнаю

Dima771

Участник
Спасибо
25
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Да, так: частично баллами + частично кредитными средствами. Если в сумме их не хватит, оплата не пройдет.
Должно хватать именно денег (своих или кредитных). По факту списание баллов, видимо, реализовано по схеме: списать деньги -> вернуть деньги за счет баллов. Т. е. при наличии остатка 1₽ и 100 баллов операция на 100₽ не пройдет из-за нехватки средств.

Daydel

Старожил
Спасибо
593
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
при наличии остатка 1₽ и 100 баллов операция на 100₽ не пройдет из-за нехватки средств
На балансе КК - 0, переключатель на списание баллов вкл. Норм оплачиваю, если баллов достаточно.

Пройдет. У меня на карте было меньше денег, чем покупка. Все прошло
Как именно прошло? Баллы или баланс КК в минусе?

Umagiks

Мастер
Спасибо
821
Тут многие не опытны, не серчайте. Просто на холодную воду дуют, а сами ни одной компенсации еще не делали. Бывает, опыта наберутся скоро.

Dima771

Участник
Спасибо
25
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Пройдет. У меня на карте было меньше денег, чем покупка. Все прошло
Вот у меня в подобной ситуации выдало ошибку «недостаточно средств» :cray: Уменьшил сумму операции до размеров фактических денег на карте, и операция прошла. Если это починили уже, то только плюс в карму банка.

Shameless

Участник
Спасибо
85
Всем добрый день.
Подал заявку на выпуск карты вчера днём, вечером перезвонили, уточняли данные. Обещали, что наберут как только одобрят.
Сегодня весь день тишина.
Это нормальное явление или молчание в данном случае плохой знак?
Перезвонили вам в итоге?
А то я раз в месяц-два стабильно с весны подавал заявки - всегда после звонка с уточнением данных, лезли в БКИ (приходило уведомление по подписке скоринг-бюро) и в течение где-то часа приходило СМС, что "заявление отклонено".
А тут уже пол дня тоже тишина, хотя в БКИ залезли после звонка.

plover

Модератор
Спасибо
2,386
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: Enigma

Просматривают тему:

• ram

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,274
Новый пользователь
IgorOk

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм