Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 3)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в войну двух лагерей не полезу, но у меня ни разу не было, чтобы после оплаты "задолженности по выписке" что-то оставалось не оплаченным и на него начислялись %%
Тогда Вам нечего боятся.
В случае начисления процентов Вы первая напишите об этом на форуме.
И Вас запомнят как Христофора Колумба.

Daydel

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
в войну двух лагерей не полезу, но у меня ни разу не было, чтобы после оплаты "задолженности по выписке" что-то оставалось не оплаченным и на него начислялись %%
Новая рассрочка по операции от 11.11.24 (выписка 12го), похоже, вообще не попала туда.
у меня есть рассрочка (и не одна), но графика нет 😂
Screenshot_2024-11-13-16-11-07-255_com.idamobile.android.crediteuropa.jpg

фейри

Мастер
Спасибо
255
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210

Daydel

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
может, не провелась ещё?
Да, конечно, не провелась.
Обращение в поддержку отправила на счет отображения графика. Странно это всё (я про пустоту вместо графика), но мне и не нужно было (раньше). А теперь вот периодически задумываюсь, неужели какие-то проценты "зарыты", а в выписке пишут, что 0.

ararar

Новичок
Спасибо
0
Прошу подсказки у опытных КЕБоводов.

В 12 ноября (последний день для платежа) по CC+ лопухнулся и перевёл 3279₽ вместо 3729₽ , указанных в выписке, лишившись льготного периода и получив немного начисленных процентов, что только сейчас обнаружил, и погасил остаток задолженности.

Вопрос: на покупки следующего отчётного периода грейс в таком случае действует?
15 числа провелась новая покупка, будет она (и будущие покупки этого месяца) в льготном периоде?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прошу подсказки у опытных КЕБоводов.
Опытные КЕбоводы гасят задолженность за два дня до окончания грейса и у них стоят напоминалки в гугл-календаре.

Практики вылета из грейса к счастью опытные КЕБоводы не имеют.

Вам лучше уточнять у неопытных КЕБоводов. :sneer:

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

ararar

Новичок
Спасибо
0
И чтоб два раза не вставать - чёрный список на форуме имеется? :blush2:

зы нашёл.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,785
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

ararar

Новичок
Спасибо
0
у вас рассрочки есть? задолженность по карте в ноль погасили?
Рассрочек нет, остаток задолженности за предыдущий период с текущими процентами сегодня докинул, есть новые покупки уже в этом периоде, их пока не гасил. Надо? :(

Обращаю внимание на всякий случай - у меня не просрочка платежа, а просто вылет из грейса в прошлом отчётном периоде. Техпо уверяет, что на покупки прошлого периода %% идут до момента погашения их суммы, а покупки этого - уже в льготном периоде.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,010
Новый пользователь
Nazaret

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм