В правилах написано по 20 марта. "По" должно означать "включительно". Сам сделал только одну покупку именно 20 марта и до сих пор ничего не начислили.Хм. Пришли дополнительные баллы за маркетплейсы и там нет баллов за покупки, сделанные 20 марта. Хотя в правилах написано, что учитываются покупки до 21 марта.
Мне СМС пришли, по каждой карте отдельная, с суммой дополнительных баллов.Где проверить, сколько в реале за Маркетплейсы пришло?) Выписку ждать?
И когда ожидать прихода за покупку у партнёра в феврале?
Да, неверно написал - до 20 марта, но действительно, должно быть включительно. Нормального чата у КЕБа нет, так что наверно пока подожду ругаться с ними, может докинут попозже.В правилах написано по 20 марта. "По" должно означать "включительно". Сам сделал только одну покупку именно 20 марта и до сих пор ничего не начислили.
Персоналка?На почту прилетело предложение
Получается персоналка, так что ждитеПерсоналка?
Мне ничего такого не приходила, хотя тут причина видимо в том, что карта - не Мир.
Это АКЦИЯ. Сроки проведения: 02.10.2023 - 31.12.2024 . Максимальная сумма дополнительных бонусных баллов, начисляемых в рамках акции – 500 баллов. Действует не только для новичковЭто не персоналка это у всех по новым картам.
Лимит 500 баллов на карту.
Одноразовое применение.
Куча клиентов постоянно недоумевает почему за первые покупки начисляется какая то повышенная каша.
Так вот - это 500 баллов за оплату пэем.
Это АКЦИЯ. Сроки проведения: 02.10.2023 - 31.12.2024 . Максимальная сумма дополнительных бонусных баллов, начисляемых в рамках акции – 500 баллов. Действует не только для новичков
https://www.crediteurope.ru/private..._10_bonusnymi_ballami_za_oplatu_prilozheniem/
на самом деле работает у всех, без всяких уведомлений если платить телефоном. Просто лимит 500 это не о чем, многие просто не замечают на фоне других акцицй. и заканчивается так быстро что забываешь о ней.Это акция. Но персональная
По вашей же ссылке написано:
Участником Акции может являться только Клиент, которому отправлено SMS-сообщение / Push-уведомление / сообщение посредством электронной почты с предложением участвовать в Акции
Не у всех. Изначально смс об участии в акции присылали тем, у кого карта не привязана к Мирпей, а потом в рандомном порядке пошли приглашения... У меня не было ни смс, ни участия в акции, автоматически, не заметить дополнительные 10% сложно, даже с учётом максимальных 500 бонусов...на самом деле работает у всех, без всяких уведомлений если платить телефоном.
Просто лимит 500 это не о чем
ну не знаю, у меня ни каких уведомлений небыло, а доп 10% были, при этом узнал об этом случайно при просмотре покупки на фиксированную сумму 3000р - получил 19 % дополнительно , вместо 9 стали проверять что за акции и нашел на сайтеНе у всех. Изначально смс об участии в акции присылали тем, у кого карта не привязана к Мирпей, а потом в рандомном порядке пошли приглашения... У меня не было ни смс, ни участия в акции, автоматически, не заметить дополнительные 10% сложно, даже с учётом максимальных 500 бонусов...
Посмотрел операции с октября, нет ни чего лишнего...ну не знаю, у меня ни каких уведомлений небыло, а доп 10% были, при этом узнал об этом случайно при просмотре покупки на фиксированную сумму 3000р - получил 19 % дополнительно , вместо 9 стали проверять что за акции и нашел на сайте