Я всегда так и делала, а здесь не получается, так как эта строка не активна, в которой B и все остальное.Вот так? Выделяем курсором слово, а потом нажимаем на кнопку "В" в левом верхнем углу над полем редактирования.
Такое предложение уже было озвучено, подумают.Возможно еще не освоился и это есть, но
было бы полезно в конце форума отображать список его
просматривающих.
Сам вчера задавался этим вопросом. Если "возраст" сообщения больше недели, то указывается дата, если меньше - то день недели. Согласен, неудобно. Было-бы нагляднее и удобнее: вчера, сегодня и в остальных случаях дата, время.Хотелось бы при просмотре названий тем видеть именно дату последнего сообщения а не пятница, понедельник.
Несколько опций дизайна на выбор пользователя, включая Ретро, предложенный ВамиДизайн не мешало бы скопировать с банки ру, тогда вообще зайдет!!!
Я просто выделяю в сообщении нужную фразу для цитирования и под выделенным появляется - ответить...Если просто "Ответить", то цитируется весь пост (а это может быть неслабая "простыня"..), а хотелось бы отвечать с цитированием ключевой фразы.
Ну, я и говорю что возможно я просто не вижу чего-то очевидногоЯ просто выделяю
Выбирайте стиль на свой вкус и цвет. Хотите такой?Дизайн не мешало бы скопировать с банки ру, тогда вообще зайдет!!!
Свой город каждый пользователь выставляет по желанию в настройках профиля. Вот Татьяна, например, указала, что она из Москвы. Для этого нажмите на Вашу аватарку в правом верхнем углу, где изображены конверт и колокольчик с уведомлениями - появится диалоговое окно с настройками: информация, конфиденциальность, параметры...Мне иногда не хватает города автора сообщения
Почтенная, Тиагр!Выбирайте стиль на свой вкус и цвет. Хотите такой?
@Вкладобес, проскролльте (прокрутите) страницу вниз, к footer (к подвалу) сайта. Там может быть одна из надписей: Стиль "Храни деньги", Стиль "Склянки", тёмный стиль, Стиль ULX Classic . - кликните по этой надписи и выберете тот стиль, что Вам удобен.Что-то я у себя не вижу вот этой ленты, на которой располагается кнопка "Стиль "Склянки"