• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Что делать с валютой? (читают 24)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 136 25.4%
  • Продавать

Голосов: 27 5.0%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 233 43.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 11 2.1%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 129 24.1%

• Всего проголосовало
    536

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Не пройдёт. В Штатах, ЕС, Китае учёт этих тварей уже обязателен, да заметно жёстче чем предполагается у нас.
Хорошо на диване то про других людей и их жизни рассуждать, да еще сидя на пенсии? А вот там в штатах, а вот там в европе...
Да мне плевать что там в штатах и европе. Мне важно, что у нас делают.

ДОП. Зарекалась с пустотой вообще что либо обсуждать. Хуже, чем с голубем в шахматы играть.

ДОП2. По валюте смотрите следущую неделю и конец этой. Должно быть интересно.

• Спасибо!
Реакции: Term

Виталий

Участник
Спасибо
723
Вот купил я на 160 р помидоров, у подъехавшего к работе нелегала. А был бы томат с курокодом - с "фермера" налог, с меня, проследив путь помидора через жкт, налог с оборота - казна наполняется, население благоденствует

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Тужур , Я с тобой на брудершафт не пила и не тыкай мне. Сиди капитализируй в других ветках, а здесь в валютной рублевикам делать нечего.

• Спасибо!
Реакции: Term

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Скромняга. Вся страна держится на ваших плечах.
Ну это ж вы сказали, а не я. А потому, чтобы не выставлять вас в очередной раз в дурном свете, не буду говорить, что по своей привычке вы опять всё переврали.
Чо там с продажами угля и зерна за валюту? )
А надо за валюту? У экспортеров все затраты в рублях. Им важно, чтобы рубли были. Вам, кстати, что за дело до них?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
без словесного мусора: они и сегодня полноформатные - главы государств общаются и встречаются, посольства в неурезанном формате
Значит разговоры о крайней полярности по отношению к США это пустая брехня?
Крайняя полярность по отношению к США, "из огня да в полымя", так сказать :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Про алюминий Дерипаска года три ноет. Про зерно фермеры чего ноют что продать не могут?
Так и здесь ноют. Возможно, что это народная забава такая. Ныть по любому поводу. Вы ж тоже ноете беспрерывно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вложения

• IMG_0011.jpeg
    IMG_0011.jpeg
    131.9 KB · Просмотры: 8

Term

Мастер
Спасибо
4,414
Ну это ж вы сказали, а не я. А потому, чтобы не выставлять вас в очередной раз в дурном свете, не буду говорить, что по своей привычке вы опять всё переврали.
Так это вы сами себя в дурном свете постоянно выставляете. Я только подчёркиваю ваши глупости. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Term

Мастер
Спасибо
4,414
Ну так давайте конкретику. Что вы вокруг, да около? Хватит уж темнить. Говорите прямо и честно.
Вы в какую ветку не придёте, там везде базар вокзал. Вы троль обыкновенный или сказочный? )

• Спасибо!
Реакции: rockit

Виталий

Участник
Спасибо
723
Ну так давайте конкретику. Что вы вокруг, да около? Хватит уж темнить. Говорите прямо и честно.
Вспомнилась сценка Гальцева и Воробей "ну возьмите меня". Гальцев балерину взял, в реальной жизни такое не пройдёт.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так это вы сами себя в дурном свете постоянно выставляете. Я только подчёркиваю ваши глупости. )
Ну а как не выставиться, если от вас какой-то иной свет и не исходит? То ноете, то сказанное перевираете. Не по-мужски как-то. Возраст или что?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы в какую ветку не придёте, там везде базар вокзал. Вы троль обыкновенный или сказочный? )
Уж куда пришел, туда и попал. Ныть, жаловаться, слова перевирать закончили?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вспомнилась сценка Гальцева и Воробей "ну возьмите меня". Гальцев балерину взял, в реальной жизни такое не пройдёт.
Ну ладно, вспоминайте Гальцева с Воробьем. Это уже не моя тематика.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да мне плевать что там в штатах и европе. Мне важно, что у нас делают.
Ну так у нас ноют, на жизнь жалуются, фейковые фото тиражируют, чужие слова перевирают и на штаты с европой молятся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,403
Новый пользователь
Alessandro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм