а не продашь валюту, налог платить нечем будет. )))Угу ... А не продашь, прибыли не будет совсем....
а не продашь валюту, налог платить нечем будет. )))Угу ... А не продашь, прибыли не будет совсем....
Ну, во-первых, кто это? А во-вторых, какая связь какого-то концерта со сказанным ВВП?негрорэппер как пример, до сих пор непонятно с концертом,
Валуев это депутат-спортсмен? Ну не может и не может. Почему это должно волновать общество, да и какая, опять же, связь с тем, что сказал ВВП?Валуев пока понять не может, кто он.
Вы хотите использовать эту тему для какого-то не совсем понятного сигнала власти? Власть, судя по тому, что сказал ВВП, вполне определилась и подсказок не просит. "Россия выступает за восстановление полноформатных отношений с США." Не очень понятно, зачем для этого нужна чья-то жена, да еще голышом.Даю непонятливым ориентировку: жена голышом на публике - это хорошо, поклонник свастики - плохо. Может моя подсказка поможет определиться власти.
У кого-то с этим трудности? Вроде как никто не жалуется. Торговля только растет. Товар и продается, и покупается.а не продашь валюту, налог платить нечем будет. )))
пока не определилась, общество волнуется, от меня хоть какая-то система координат потерявшимся во времени и пространствеНу, во-первых, кто это? А во-вторых, какая связь какого-то концерта со сказанным ВВП?
Валуев это депутат-спортсмен? Ну не может и не может. Почему это должно волновать общество, да и какая, опять же, связь с тем, что сказал ВВП?
Вы хотите использовать эту тему для какого-то не совсем понятного сигнала власти? Власть, судя по тому, что сказал ВВП, вполне определилась и подсказок не просит. "Россия выступает за восстановление полноформатных отношений с США." Не очень понятно, зачем для этого нужна чья-то жена, да еще голышом.
Ну а связь-то всего этого со словами ВВП какая? Он сказал, к чему мы стремимся. Там всё однозначно. Кто-то и с чего-то заговорил о крайностях. Ну так в чем же крайности?пока не определилась, общество волнуется, от меня хоть какая-то система координат потерявшимся во времени и пространстве
сами придумали? есть доказательства что все продается и покупается? вам никто не жалуется? а должны? )))У кого-то с этим трудности? Вроде как никто не жалуется. Торговля только растет. Товар и продается, и покупается.
Если во времена Самоходного Деда шёл только поток негатива, то с приходом нового босса установка "не злить", в результате - цирк с медведями и посикунчиками, воть и крайности, по отношению к одной и той же стране, с одной и той же политикой. А позитивная однозначность заявления в чём? В том, что следующий шаг за США? Так сейчас Вова Киевский заявил, что Украина сделала все шаги, навстречу России, теперь очередь за Россией. Позитив? Нет?Ну а связь-то всего этого со словами ВВП какая? Он сказал, к чему мы стремимся. Там всё однозначно. Кто-то и с чего-то заговорил о крайностях. Ну так в чем же крайности?
Что конкретно?сами придумали?
Разве я говорил, что всё? Я только о товаре сказал. О других видах продажности и покупаемости я не говорил. Хотя они, конечно же, существуют и те, кто продается, предпочитают доллары. Но подобные сделки во внешнеторговый оборот не входят.есть доказательства что все продается и покупается?
Должны. Не в полицию же бежать, если с международными платежами проблема. Жалуются тем, кто в этом разбирается, и в чем-то может помочь. Я один из таких людей. Так что, нравится вам или не нравится, но чего-либо не решаемого в сфере международных расчетов уже нет. Все эти приколы с долларом торговле давно не помеха.вам никто не жалуется? а должны? )))
Вы можете писать внятно и без словесного мусора? Какие крайности существуют у руководителя страны в противовес тезису "Россия выступает за восстановление полноформатных отношений с США."? От кого шел поток негатива? От ВВП? Если да, то давайте примеры этого. Ну а однозначность, не знаю, позитивная или нет, в самой фразе. Никакой двусмысленности в ней не прослеживается.Если во времена Самоходного Деда шёл только поток негатива, то с приходом нового босса установка "не злить", в результате - цирк с медведями и посикунчиками, воть и крайности, по отношению к одной и той же стране, с одной и той же политикой. А позитивная однозначность заявления в чём? В том, что следующий шаг за США? Так сейчас Вова Киевский заявил, что Украина сделала все шаги, навстречу России, теперь очередь за Россией. Позитив? Нет?
Скромняга. Вся страна держится на ваших плечах. Чо там с продажами угля и зерна за валюту? )Должны. Не в полицию же бежать, если с международными платежами проблема. Жалуются тем, кто в этом разбирается, и в чем-то может помочь. Я один из таких людей.
Да вроде нормально. РФ экспортирует зерна больше всех мире, приблизительно столько же, сколько занимающие второе и третье место ЕС (весь) и Канада вместе взятые.Чо там с продажами угля и зерна за валюту? )
без словесного мусора: они и сегодня полноформатные - главы государств общаются и встречаются, посольства в неурезанном форматеВы можете писать внятно и без словесного мусора? Какие крайности существуют у руководителя страны в противовес тезису "Россия выступает за восстановление полноформатных отношений с США."? От кого шел поток негатива? От ВВП? Если да, то давайте примеры этого. Ну а однозначность, не знаю, позитивная или нет, в самой фразе. Никакой двусмысленности в ней не прослеживается.
Как ловко вы уголь отрезали. Про алюминий Дерипаска года три ноет. Про зерно фермеры чего ноют что продать не могут?Да вроде нормально. РФ экспортирует зерна больше всех мире, приблизительно столько же, сколько занимающие второе и третье место ЕС (весь) и Канада вместе взятые.
А там вся отрась в опе. Ценник на уголь только начал восстанавливаться.Как ловко вы уголь отрезали. Про алюминий Дерипаска года три ноет. Про зерно фермеры чего ноют что продать не могут?
Есть такая партия, которая всех спасёт - ""Единая Россия" предлагает вывести из-под обязательного учета содержание домашней птицы". https://ria.ru/20260908/ptitsa-2116235856.htmlА там вся отрась в опе. Ценник на уголь только начал восстанавливаться.
А фермеры никому и не нужны здесь. Только под ногами путаются у крупняка. Щас курей с гусями пересчитают и там пойдет дело. И ведь кто то за введение этой отчетности возможно повышение получил или бонус годовой как рационализатор.
А с углём то что не так. Не первое место в мире по экспорту как по зерну а третье. Плохо что ли. Ну а не плакаться то почему. Плачься больше, карта слезу любит.Как ловко вы уголь отрезали. Про алюминий Дерипаска года три ноет. Про зерно фермеры чего ноют что продать не могут?