а не продашь валюту, налог платить нечем будет. )))Угу ... А не продашь, прибыли не будет совсем....
а не продашь валюту, налог платить нечем будет. )))Угу ... А не продашь, прибыли не будет совсем....
Ну, во-первых, кто это? А во-вторых, какая связь какого-то концерта со сказанным ВВП?негрорэппер как пример, до сих пор непонятно с концертом,
Валуев это депутат-спортсмен? Ну не может и не может. Почему это должно волновать общество, да и какая, опять же, связь с тем, что сказал ВВП?Валуев пока понять не может, кто он.
Вы хотите использовать эту тему для какого-то не совсем понятного сигнала власти? Власть, судя по тому, что сказал ВВП, вполне определилась и подсказок не просит. "Россия выступает за восстановление полноформатных отношений с США." Не очень понятно, зачем для этого нужна чья-то жена, да еще голышом.Даю непонятливым ориентировку: жена голышом на публике - это хорошо, поклонник свастики - плохо. Может моя подсказка поможет определиться власти.
У кого-то с этим трудности? Вроде как никто не жалуется. Торговля только растет. Товар и продается, и покупается.а не продашь валюту, налог платить нечем будет. )))
пока не определилась, общество волнуется, от меня хоть какая-то система координат потерявшимся во времени и пространствеНу, во-первых, кто это? А во-вторых, какая связь какого-то концерта со сказанным ВВП?
Валуев это депутат-спортсмен? Ну не может и не может. Почему это должно волновать общество, да и какая, опять же, связь с тем, что сказал ВВП?
Вы хотите использовать эту тему для какого-то не совсем понятного сигнала власти? Власть, судя по тому, что сказал ВВП, вполне определилась и подсказок не просит. "Россия выступает за восстановление полноформатных отношений с США." Не очень понятно, зачем для этого нужна чья-то жена, да еще голышом.
Ну а связь-то всего этого со словами ВВП какая? Он сказал, к чему мы стремимся. Там всё однозначно. Кто-то и с чего-то заговорил о крайностях. Ну так в чем же крайности?пока не определилась, общество волнуется, от меня хоть какая-то система координат потерявшимся во времени и пространстве
сами придумали? есть доказательства что все продается и покупается? вам никто не жалуется? а должны? )))У кого-то с этим трудности? Вроде как никто не жалуется. Торговля только растет. Товар и продается, и покупается.