• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 27)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,874
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Снимок экрана 2026-09-08 170246.jpg

Что-то ржу... :rofl:

1. Обычный день в ветке "На чистую воду".

images.jpg

2. Обычный день в ветке "Биржевой коктейль".

desert-people-600-s_1528779272.jpg

user26286

Участник
Спасибо
2,720
  • Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,672
Я ж всегда говорил что настоящее инвестирование это максимально скучный и вялотекущий процесс.

• Нравится
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
9,672

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,874
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда люди поверят, что там безопасно, они придут и будут общаться)
Следующий цикл начнется после 2030 года.

Мы эту тему уже обсуждали в январе прошлого года в другой легендарной ветке этого форума :grin::

Например, я знаю в каком году я больше всего заработал за прошедшие 10 лет. :loop:

P.S. В 2013 году я уже жил в Москве и ушел в свободное плавание.
На работе я познакомился с одним контрагентом-оптовиком (москвичом).

На первой встрече он в разговоре упомянул, что в нашей стране уже стало неинтересно работать с 2008 года. (то есть конкретно у него пик доходности был в 2008 году).

Я, к сожалению, вообще пропустил этот период, работая "за еду".

Позже (через много лет) я прочитал, что самые "тучные" годы (время возможностей) в нашей стране были как раз в периоде 2000-2010 г.г.

То есть информация от контрагента это подтверждает.
Такие моменты разговора всегда запоминаются.

Сейчас читаю в интернете, что вся движуха закончится ориентировочно только в 2027 году, а новый период "тучных лет" в нашей стране будет в промежутке 2030-2040 г.г.

Поэтому возникают вопросы: какой капитал нужно иметь и какими знаниями нужно обладать через 5 лет, чтобы не пропустить "золотое время возможностей" как в прошлый раз.

И Восьмая Марта тогда тоже подтвердила мои наблюдения про "тучные годы".

Так и есть) основной капитал моей семьи был заработан именно в этом интервале. Хотя по возрасту мы младше). Далее был спад, но за счёт удачных вложений, нам уже это не важно. Как говорится, "раньше мы работали на капитал, теперь капитал работает на нас")).

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,874
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

pomnju

Модератор
Спасибо
14,813

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,874
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Опасность исходит от троллей, насмешников, разоблачителей, любителей пофлудить и вывести на чистую воду(
Ольга! :grin:

Если бы я был успешным долгосрочным инвестором с многолетним опытом и был уверен в своей стратегии, подтвержденной конкретными результатами, то мне бы были не страшны тролли, разоблачители и любители пофлудить.

У меня были бы мои железные аргументы для них.
Например, мой подтвержденный стейтмент, которым я бы заткнул рот любому троллю и разоблачителю.

А если у меня в кармане только аргумент обычной (еле живой) жертвы с биржи: "Если при моей жизни портфель не принесет никакого дохода, то он принесет доход моим внукам", то тогда я бы тоже прятался за юбки модераторов и просил бы их ограничить троллей, которые могут потревожить мой уютный розовый мир.

images (2).jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,404
Новый пользователь
Alessandro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм