Zombeboy
Мастер
- Спасибо
- 560
- Стаж c
- 09.03.11
- Опыт
- 8143/566
Тут даже непонятно как считать закрепился или нет выше 86 )))Я не понял, 88 ждать или откладывается?
Тут даже непонятно как считать закрепился или нет выше 86 )))Я не понял, 88 ждать или откладывается?
Я не понял, 88 ждать или откладывается?
К концу сентября доллар достигнет отметки 88.
Да и зачем Вам нужна конкретная цифра? Вопрос ИМХО не в лишнем рубле курса и точности чьих-то "предсказаний", а в том, что будет после - через месяц, три, полгода, год..Я не понял, 88 ждать или откладывается?
сработало. я понял, это цб для минфина временно снижает покупки валюты. курс должен немного откатиться, примерно к 79.Я на выход до завтрешнего финмина. В теории он должен завтра сократить покпки на следущий месяц. На практике от них что угодно можно ожидать.
Тоже самое что было до - месяц назад, три, полгода, год....что будет после - через месяц, три, полгода, год..
...прям даже захотелось "1984" перечитатьПутин: "Россия выступает за восстановление полноформатных отношений с США."

А что вас натолкнуло на такую мысль?...прям даже захотелось "1984" перечитать![]()
Крайняя полярность по отношению к США, "из огня да в полымя", так сказатьА что вас натолкнуло на такую мысль?

Примеры крайней полярности будут?Крайняя полярность по отношению к США,
Странное утверждение (мягко говоря) Вы какие "полярности" сравниваете?Крайняя полярность по отношению к США, "из огня да в полымя", так сказать![]()
Что и с памятью проблемы?Примеры крайней полярности будут?
Разве корректно ответить вопросом на вопрос?Что и с памятью проблемы?
Мантра для внутреннего потребления.Типа мы то Всегда за мир дружбу и жвачку. а вот они никак не хотят с нами дружбанить.Казалось бы почему?Мы ж такие няшки . белые, и пушистыеПутин: "Россия выступает за восстановление полноформатных отношений с США."