• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Мобильные телефоны (читают 23)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,871
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Год хожу с Z Fold 7, это совсем другое устройство, изящный телефон, разворачивающийся в очень годный планшет.
Из интернета.

Как владелец фолдов начиная со второго предостерегу о болячках этих замечательных девайсов:

1. Плёнку на внутреннем экране придётся переклеивать каждые 5–7 месяцев (отклеивается из-за особенностей дисплея). Без пленки пользовать нельзя - убьете экран. Замена пленки только у официалов с ценником 6 т.р.

2. Если уроните даже в чехле с небольшой высоты хоть на ковер, хоть на бетон – прощай шарнирный механизм открытия. Меняется только с дисплеем и ценник 50 - 70 тыс.

Спасибо
5,870

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,871
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
как у Вас с зарядом аккумулятора?
А56 заряжаю быстрой зарядкой 2.0.

Я купил в Дубае два одинаковых зарядных устройства 45W.
Одно положил на работе, другое дома.
https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-samsung-ep-t4511-black-2115225707/?sh=HxvC8y_3bg

Уже я вижу в этом магазине 60 ватные зарядки появились.

Если утром еду в Москву на целый день, то до конца дня заряда хватает.
Дома при работе в быту я использую смартфон как маленький телевизор.
Включаю ютуб и смотрю клипы фоном. Или с ноута перегоняю на него сериалы и фильмы и смотрю пока занимаюсь бытовыми вещами.

У меня стоит сценарий с 10 минутным выключением экрана.
Если весь день экран включен, то к вечеру заряжаю телефон быстрой зарядкой.

Если поставить обычный сценарий выключения 15 секунд, то телефон наверное проработает пару-тройку дней без зарядки.

В общем хорошая техника. Мне очень нравится.

Спасибо
566

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,871
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зачем давать советы из интернета человеку, который год как владелец?)))
У меня любой телефон вылетает из рук на бетонный пол примерно 5 раз за год. :grin:

Мои условия использования телефона: под дождем на улице, в ванной когда бреюсь.

Иногда на экран попадает грязь, которая царапает защитное стекло и его приходится менять на новое раз в год (на складе песок попадает, например). Я умею менять стекло самостоятельно. У меня куплены 5 стекол на замену, лежат на полке.

Никто же не знает как Тужур использует Fold 7.
Может он с него пылинки сдувает и читает по вечерам, сидя в мягком кресле.

С моими условиями использования мне нерентабельно покупать Фолд так как высокая вероятность гибели телефона.

Тужур

Мастер
Спасибо
710
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Плёнку на внутреннем экране придётся переклеивать каждые 5–7 месяцев (отклеивается из-за особенностей дисплея). Без пленки пользовать нельзя - убьете экран. Замена пленки только у официалов с ценником 6 т.р.
Плёнку снял сразу после покупки, больше года хожу без неё. Снял потому что все свои гаджеты всегда ношу без плёнок и стёкл. Что "нельзя" узнал только на форуме 4пда, расстроился и думал даже идти к официалам клеить. Но потом на реддите увидел тучу тем про плёнку фолдов и понял что много народу снимают эти плёнки начиная с фолда где-то пятого, гаджет становится только ярче и лучше отзывается на тапы. Думаю о фолде 8, в моём батарея так себе ибба гаджет тоненьки а развёрнутый экран гиганский, там плёнку уже снимать не буду, её хвалят, типа антибликовая.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,403
Новый пользователь
YuranOrion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм