gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 2,914
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Да.То есть чехол, пленку и зарядное устройство нужно покупать отдельно
А про Самсунг всё верно написал постом выше ув. Константин.
Да.То есть чехол, пленку и зарядное устройство нужно покупать отдельно
Нет. Это слабая модель начального уровня.A37 8/256
Нужна. Только не плёнка, а стекло лучше матовое.плёнка не нужна
Из интернета.Год хожу с Z Fold 7, это совсем другое устройство, изящный телефон, разворачивающийся в очень годный планшет.
Из интернета.
Самсунг плохо держит заряд? Лопаты я как раз люблю))А57 - классический Самсунг с недоаккумом за оверпрайс
RN17Pro - лопата с аккумулятором...
Нормально держит. Пока новый-2 дня умеренного использования, после года использования-1.5 дня.Самсунг плохо держит заряд?
А56 заряжаю быстрой зарядкой 2.0.как у Вас с зарядом аккумулятора?
Ну как... Обычные 5000 мАч. Смотря что запускать, какая яркость экрана, как ловит сеть.Самсунг плохо держит заряд? Лопаты я как раз люблю))
@konstantin2021, как у Вас с зарядом аккумулятора?
У меня любой телефон вылетает из рук на бетонный пол примерно 5 раз за год.Зачем давать советы из интернета человеку, который год как владелец?)))
Плёнку снял сразу после покупки, больше года хожу без неё. Снял потому что все свои гаджеты всегда ношу без плёнок и стёкл. Что "нельзя" узнал только на форуме 4пда, расстроился и думал даже идти к официалам клеить. Но потом на реддите увидел тучу тем про плёнку фолдов и понял что много народу снимают эти плёнки начиная с фолда где-то пятого, гаджет становится только ярче и лучше отзывается на тапы. Думаю о фолде 8, в моём батарея так себе ибба гаджет тоненьки а развёрнутый экран гиганский, там плёнку уже снимать не буду, её хвалят, типа антибликовая.Плёнку на внутреннем экране придётся переклеивать каждые 5–7 месяцев (отклеивается из-за особенностей дисплея). Без пленки пользовать нельзя - убьете экран. Замена пленки только у официалов с ценником 6 т.р.