Что делать с валютой? (читают 35)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 137 25.7%
  • Продавать

Голосов: 26 4.9%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 231 43.3%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 129 24.2%

• Всего проголосовало
    533

discopa

Участник
Спасибо
669
А почему рубль не может быть относительно стабильным, скажем, в коридоре 70-90 на многие годы? Почему обязательно должны быть качели 50-150? Какие для этого основания? Экономика сейчас совсем уже не та что в 90-е.
Лично мне кажется, что какие-то кратные движения по рублю закончены. Не будет этого уже впредь.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
404
А почему рубль не может быть относительно стабильным, скажем, в коридоре 70-90 на многие годы? Почему обязательно должны быть качели 50-150? Какие для этого основания? Экономика сейчас совсем уже не та что в 90-е.
Лично мне кажется, что какие-то кратные движения по рублю закончены. Не будет этого уже впредь.
оч оптимистично....насчет экономики....ятд........

Матвеич

Старожил
Спасибо
806
Стаж c
14.12.13
А почему рубль не может быть относительно стабильным, скажем, в коридоре 70-90 на многие годы? Почему обязательно должны быть качели 50-150?
Вполне такое может быть на время и это более чем вероятно, некий коридор, если мы высоко в этой волне не уйдём, допустим на какое-то время 70-92(чисто на глазок). Но как показывает история и график, пара(инструмент) рано или поздно выходит из боковика в ту или иную сторону, а некие события(позитивные или наоборот) лишь ускоряют движение в нужном направлении.

Term

Мастер
Спасибо
4,275
В любом случае моё мнение о том, что рубль будет долгое время крепким и стабильным полностью оправдалось. В то время, пока рубль хоронили все кому ни лень и ждали 100р каждый год. С нефтью тоже заранее всё было верно предсказано и это тоже факт.
Это была геополитика, не предсказать не возможно.
Почему то комментаторы вдруг забыли что я писал много раз, а именно - "достижение 50р за бакс может быть реализовано в случае peacedeal и началом снятия санкций с РФ". Этого не произошло до сих пор.
Насчёт снятия санкций сомневаюсь. Снять могут только те которые полезны им. Как это было временно с нефтью недавно.

discopa

Участник
Спасибо
669
Санкции уже не снимут никогда, вне зависимости от всяких "peace deal". Неужели это кому-то еще непонятно? И ЗВР никогда не вернут.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Kumiko

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,574
Пользователи
9,328
Новый пользователь
Genchik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм