Цифровой!Главное держать наличный рубль! Ценнейшие советы из 2022г! А то наберёте долларов по 140.

Цифровой!Главное держать наличный рубль! Ценнейшие советы из 2022г! А то наберёте долларов по 140.

Как учил один лохматый мужик - всё относительно!Ага, еще относительно недавно 85 был низким курсом и считался укреплением рубля![]()

Такие же "прогнозисты" призывали брать доллар выше 100, иначе потеряете деньги...Посмотреть вложение 83694
Легендарное.
Почему именно столько?цели которых - 2Х от минимумов ( по моему мнению).
Есть и противоположные эксперты с позой по 140 за доллар. Закопайте стюардессу уже...Посмотреть вложение 83694
Легендарное.
Почему вы свою позицию называете адекватной?Все как тогда, в нужный момент появляются эксперты - " держать наличный рубль". Ещё скажите - на долгосрочных вкладах. Или ОФЗ.
Ещё раз, для адекватных - с начала лета рубль пущен в длительное регулируемое пике, цели которых - 2Х от минимумов ( по моему мнению).
Кто именно? Интересуюсь, поскольку такого не видел.Такие же "прогнозисты" призывали брать доллар выше 100, иначе потеряете деньги...

Вот и да, я им поверил, а они... ) По итогу часть позиций сформированные в прошлом году, под эту идею только вышли в без убыток. Полная доходность меньше вкладов.Кстати, в бюджете на 2026-й год заложен курс 92 рубля
А тут о каком-то якобы "крахе" рассуждают...
Дотяните хотя б до 90...
Кто конкретно? Да и я, к примеру, продал доллары по 132. Такой курс был.Есть и противоположные эксперты с позой по 140 за доллар.
Причём тут это?Закопайте стюардессу уже...

Вы слово "диверсификация" слышали?По итогу часть позиций сформированные в прошлом году, под эту идею только вышли в без убыток. Полная доходность меньше вкладов.

Конечно, у меня позиция на девальвацию рубля меньшая часть портфеля. Но на выносах вниз грех не покупать. Но иногда после выноса вниз бывает ещё один вынос )Вы слово "диверсификация" слышали?![]()
Если вы продавали по 132 то значит кто-то покупал. Вы сами ответили на свой вопрос )Кто конкретно? Да и я, к примеру, продал доллары по 132. Такой курс был.
Ну тогда не надо сетовать на упущенную прибыль.Конечно, у меня позиция на девальвацию рубля меньшая часть портфеля.
Не передёргивайте. Я спрашивал про совсем другое. Мало ли кто начал тогда паниковать,Если вы продавали по 132 то значит кто-то покупал. Вы сами ответили на свой вопрос )
Если не можете подтвердить свои слова, то они вызывают доверия.Насчёт публичных персонажей не готов искать, кто там и когда ждал доллар по 200. Я ошибаюсь?
Вы верно ухватили мысль про панику. Я уж думал, что я как-то совсем плохо подвожу к этому )Не передёргивайте. Я спрашивал про совсем другое. Мало ли кто начал тогда паниковать,
глядя на цифры. Да и покупал банк.
Если не можете подтвердить свои слова, то они вызывают доверия.
Кажется вы увидели в моих сообщения, то что я туда не вкладывал.не надо сетовать на упущенную прибыль.