А в 2022 году не было? Все ведь уже проходили. И доллар летал на 140, и соль исчезала, и сахар, и яйца по 200 покупали...
Нет, вот вообще, совсем не было. Т.е., было понятно, что ничего хорошего. Но по перечисленным последствиям это больше было похоже на 98, наверное.
А в 20-м не казалось. Но закончилось. Тоже было ощущение надвигающейся катастрофы, только другого толка и во всем мире...
а у меня было ощущение бреда
Я не знаю Вашего возраста, но могу вам только одно сказать: ничего не бойтесь! Тогда Вы сможете мыслить и принимать решения рационально. И не нужно смотреть тех тутуберов, после просмотра которых Вы чуствуете себя некомфортно. Вы ничего не потеряете, но точно не дойдете до состояния когда не знаешь за что хвататься.
За содержимое Вашей головы принялись со всех сторон.
Я еще до 22г смотрела и читала воспоминания людей из 13-14гг пр. века, их ощущения. Они же не знали, что впереди, но мы уже знаем что было потом.
Все зависит от того, что Вы ожидаете и что Вас в этом беспокоит (не нужно отвечать).
Но всегда есть мелкие признаки при сохраняющейся видимости "усё в порядке". Не факт, что они реализуются. Главное, что б мы были в памяти и способности принимать решения если не дай Бог что.
Спасибо!
Тутубы, тиктики и так-таки не смотрю, даже доступа у меня к ним нет))) терпеть все это не могу. Хотя есть и несомненно очень нужный и полезный контент, но он, как немцы, окружен роликами «вот моя левая нога, вот - правая, и вот я семеню куда-то там, поочередно перемещая эти две ноги. Ставьте лайк, если делаете также, а если не делаете- то все равно ставьте лайк.»
Мои ощущения связаны, скорее, с метаморфозами на прилавках из ассортимента, входящего в личное потребление.
Ладно, надеюсь, все наладится. И это ложная тревога.
Поправлю. За содержимое НАШИХ голов. А то выглядит, как будто бы кто то охотится именно за Вашей.
Спасибо, рассмешили!)))