• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Что делать с валютой? (читают 26)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 136 25.3%
  • Продавать

Голосов: 27 5.0%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 233 43.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 11 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 130 24.2%

• Всего проголосовало
    537

Роджер

Участник
Спасибо
63
images.jpeg

Легендарное.

Последнее редактирование:

Роджер

Участник
Спасибо
63
Все как тогда, в нужный момент появляются эксперты - " держать наличный рубль":rofl:. Ещё скажите - на долгосрочных вкладах. Или ОФЗ.
Ещё раз, для адекватных - с начала лета рубль пущен в длительное регулируемое пике, цели которых - 2Х от минимумов ( по моему мнению).

• Спасибо!
Реакции: user58

discopa

Участник
Спасибо
810
Кстати, в бюджете на 2026-й год заложен курс 92 рубля :crazy:
А тут о каком-то якобы "крахе" рассуждают...
Дотяните хотя б до 90...

• Спасибо!
Реакции: Лепота

dim bar

Участник
Спасибо
289
Все как тогда, в нужный момент появляются эксперты - " держать наличный рубль":rofl:. Ещё скажите - на долгосрочных вкладах. Или ОФЗ.
Ещё раз, для адекватных - с начала лета рубль пущен в длительное регулируемое пике, цели которых - 2Х от минимумов ( по моему мнению).
Почему вы свою позицию называете адекватной?

• Нравится
Реакции: Пессимист_М

dim bar

Участник
Спасибо
289
Кстати, в бюджете на 2026-й год заложен курс 92 рубля :crazy:
А тут о каком-то якобы "крахе" рассуждают...
Дотяните хотя б до 90...
Вот и да, я им поверил, а они... ) По итогу часть позиций сформированные в прошлом году, под эту идею только вышли в без убыток. Полная доходность меньше вкладов.

user58

Мастер
Спасибо
1,925
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
  • Спасибо!
Реакции: Term

user58

Мастер
Спасибо
1,925
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
По итогу часть позиций сформированные в прошлом году, под эту идею только вышли в без убыток. Полная доходность меньше вкладов.
Вы слово "диверсификация" слышали?:grin:

dim bar

Участник
Спасибо
289
Вы слово "диверсификация" слышали?:grin:
Конечно, у меня позиция на девальвацию рубля меньшая часть портфеля. Но на выносах вниз грех не покупать. Но иногда после выноса вниз бывает ещё один вынос )

dim bar

Участник
Спасибо
289
Кто конкретно? Да и я, к примеру, продал доллары по 132. Такой курс был.
Если вы продавали по 132 то значит кто-то покупал. Вы сами ответили на свой вопрос )

Насчёт публичных персонажей не готов искать, кто там и когда ждал доллар по 200. Я ошибаюсь?

user58

Мастер
Спасибо
1,925
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если вы продавали по 132 то значит кто-то покупал. Вы сами ответили на свой вопрос )
Не передёргивайте. Я спрашивал про совсем другое. Мало ли кто начал тогда паниковать,
глядя на цифры. Да и покупал банк.
Насчёт публичных персонажей не готов искать, кто там и когда ждал доллар по 200. Я ошибаюсь?
Если не можете подтвердить свои слова, то они вызывают доверия.

dim bar

Участник
Спасибо
289
Не передёргивайте. Я спрашивал про совсем другое. Мало ли кто начал тогда паниковать,
глядя на цифры. Да и покупал банк.
Вы верно ухватили мысль про панику. Я уж думал, что я как-то совсем плохо подвожу к этому )

Для статистики. На панике друг пытался продать бакс барыгам в 2022, с трудом уговорил купить по 115, не помню покупали ли они больше или нет. Но продавали дороже точно.

Если не можете подтвердить свои слова, то они вызывают доверия.

Ну тут такое дело, что тут вообще ересь пишут, по моему мнению, но это же не останавливает пишущих. Не быть же мне белой вороной. )

• Спасибо!
Реакции: user58

Лепота

Участник
Спасибо
669
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Максимального значения официальный курс доллара США к рублю достиг 11 марта 2022г. – 120,37 за единицу американской валюты.

Абсолютный максимум курса доллара к российскому рублю был зафиксирован в ходе торгов на Московской бирже 10 марта 2022г. – 121,52.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,500
Новый пользователь
Okulegor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм