Что делать с валютой? (читают 13)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 136 25.6%
  • Продавать

Голосов: 25 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 231 43.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 129 24.3%

• Всего проголосовало
    531

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,813
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Матвеич очень аккуратно это приподнес, с 3-мя сценариями развития ситуации.
Что в будущем уход на 50 возможен при выполнении определенных событий.
А ещё говорят, что в Африке может пойти снег! Главный вопрос - когда?! Кстати, в тему о синоптиках :mosking:

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,813
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да сильно выше не уйдет. С 90, думаю, обратно покатит
Согласитесь, это Ваше утверждение - не результат хоть какого-то экономического, "технического" анализа, а просто "пальцем в небо"... :pardon:Такие "прогнозы" и я легко могу делать. ))

• Спасибо!
Реакции: Zombeboy

discopa

Участник
Спасибо
669
Да просто уже сколько раз так было - стоило выйти выше определённой цифры, и рост выдыхался довольно быстро, сменившись длительным снижением...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,813
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да просто уже сколько раз так было
Не очкуй, Славик, я сто раз так делал! © :grin:
Я не говорю, что так НЕ будет, я допускаю всё что угодно.. Поэтому имеющиеся квази-валютные бумаги я поштучно продаю, чтобы в случае падения не бить себя ушами по щекам за сидение на попе ровно. Но - не все в любом случае.

rockit

Мастер
Спасибо
1,094
Город
Москва
Такие "прогнозы" и я легко могу делать. )
А в чём, собственно, разница с прогнозами Матвеича, если вероятность того, что прогноз сбудется, в обоих случаях одна и та же в общем-то? :scratch_one-s_head:В том, что Матвеич апеллирует к каким-то прикладным принципам и методикам "расчета" своих прогнозов, совершенно игнорируя то обстоятельство, что на данном историческом этапе в нашей стране эти методики можно спокойно спустить в унитаз и забыть об их существовании, просто потому что ситуацией "рулят" факторы, не имеющие никакого отношения к тому, что можно было бы назвать "нормальной экономической ситуацией"? :why_me:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,813
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А в чём, собственно, разница с прогнозами Матвеича, если вероятность того, что прогноз сбудется в обоих случаях одна и та же в общем-то? :scratch_one-s_head:
Автор думает, что она есть и огромная! Но - не все с этим полностью согласны :pardon:

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,291
методики можно спокойно спустить в унитаз и забыть об их существовании, просто потому что ситуацией "рулят" факторы
Ну, это и так и не так. Контр-факторы тоже рулят, такие как реакция Минфина и ЦБ на то или иное падение/рост, и реакция рынка, имеющего те или иные небезграничные глубины возможностей. Не оцениваю анализ конкретного человека, но всё же и в нынешней ситуации у нас не совсем дикий рынок.

discopa

Участник
Спасибо
669
Я исхожу из многократно повторяющегося паттерна за последние 10 лет. Поэтому высока вероятность его повторения (непродолжительный всплеск с последующим затяжным падением).

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,813
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я исхожу из многократно повторяющегося паттерна за последние 10 лет. Поэтому высока вероятность его повторения (непродолжительный всплеск с последующим затяжным падением).
Или нет.. (с) :pardon:
К тому же "всплески" бывают разные, иными может и смыть :mosking: Ну и предугадать максимум более-менее - непросто. Как и последующий минимум. А ведь именно там и кроется ответ на главный вопрос ветки - "Что делать с валютой"..

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,291
предугадать максимум более-менее - непросто. Как и последующий минимум. А ведь именно там и кроется ответ на главный вопрос ветки
Не обязательно там. Иногда он кроется не в будущем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм