Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 925
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Я тоже иногда, ловлю себя на этой мысли.нафик он вам сдался?
Да никому его платные прогнозы не нужны. Грош цена, его прогнозам.пишет платные прогнозы на заказ
А какая у него ставка за прогноз, правда что $100 ?платные прогнозы на заказ
Тоже слежу за его прогнозами, советуют заказать платный, вот думаюМатвеич рулит
Он советует?советуют заказать платный, вот думаю
Сегодня опять в рост пошел, негодяй этакий!@4.A.M, не, $200 многовато для первого прогноза, заплачу ему пока $100. Вон видите, его прогнозы сбываются, доллар стал падать
Где падает?Вон видите, его прогнозы сбываются, доллар стал падать

Интересно Вы за рынком смотрите, кто -то там чего-то сказал@Term, выше кто то на днях писал, что рушится, я не смотрела сегодня
Все в рамках "платных анализов с форума"Интересно Вы за рынком смотрите, кто -то там чего-то сказал
Вернулся из отпуска и офигел?ожидаю вплоть до 76 рост, потом я ушёл в отпуск и не следил далее
Объяснение уже произошедшему найдётся всегдаВсе в рамках "платных анализов с форума"
Вернулся из отпуска и офигел?

Когда идет такой уверенный рост без откатов, чаще всего это заканчивается резкой остановкой...Причем уверенно так идёт, без откатов. За день уже больше трёх процентов.
Финансовые писаки считают, что дело в подешевевшей нефти - рынок дисконтирует ослабление потока экспортной выручки. Только ли в этом дело, покажет очень недалёкое будущее.