Так по рублю же ракета, а не по доллару, так что все верно написалСарказм? Укрепляемся по Матвеичу. )

Так по рублю же ракета, а не по доллару, так что все верно написалСарказм? Укрепляемся по Матвеичу. )

А кто это Старый трейдер? Что за человек?Старый трейдер обещал 62, а старый трейдер пока не ошибался в прогнозах![]()
На Ютубе или Рутубе гляньте.А кто это Старый трейдер? Что за человек?
Глянул уже. Никакой конкретики, все вокруг и около. Также как и наш Матвеич топит за то, что рубль будет укрепляться.На Ютубе или Рутубе гляньте.
Действительно.Старый трейдер с прогнозами пока не ошибался. Вот и с фондовым рынком тоже оказался прав.

Как раз этот его посыл скоро и проверим)) Увидим дно сейчас или не дно на фондовом рынке. Только потом,когда рынок всё-таки развернётся вверх, он всё равно выкрутится, начнёт бить себя в грудь, заявляя :"Ну я же говорил!! А вы мне не верили!! Не слушайте никого кроме меня!! ".Вот и с фондовым рынком тоже оказался прав. Нет там пока никакого дна и хороших цен.
А какой его прогноз по доллару на ближайшее время ?А Старый трейдер с прогнозами пока не ошибался
Продолжение нисходящего тренда с отскоками дохлых кошекА какой его прогноз по доллару на ближайшее время ?

Да нет. Когда он увидит разворотную модель на графике, он об этом скажетТолько потом,когда рынок всё-таки развернётся вверх, он всё равно выкрутится, начнёт бить себя в грудь
Но она пока не отрисовалась.Почтенный, Егор!Рейтинг валют среди москвичей
Скоро узнаем, недолго до заседания осталось....После недавнего выступления самого главного, у меня сложилось впечатление, что всем дали толстый намёк о том, что якобы ЦБ указали на снижение ставки и поднятие курса. Показалось?
А Старый трейдер-балабол как воды в рот набрал)) В его представлении доллар все еще находится в падающем тренде. Какую неделю подряд он молчит про курс рубля))Да курс доллара уже попёр.
На этой и следущей неделе выплаты юаневых купонов у крупных эмитентов. Нужны юани, отсюда рост.Да курс доллара уже попёр.