Давно же известно когда биток идёт вверх, а когда вниз. Но все равно рисковать нет желания.Кстати, давно Матвеич про биток не писал. Будет 50 за биткойн к НГ??
Давно же известно когда биток идёт вверх, а когда вниз. Но все равно рисковать нет желания.Кстати, давно Матвеич про биток не писал. Будет 50 за биткойн к НГ??
Вы как смогли угадать ? Есть секретная личная аналитика ? раскрыли алгоритм доллара ?Чисто технически бакс едет на первое сопротивление 73.20, либо отбивается оттуда и дальше вниз, либо ещё протащат вверх до 75-76
Это всё многолетний опыт-сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг(с)Есть секретная личная аналитика ?
Для чистоты факта надо бы дождаться 75-76 и чтобы потом пошел вниз на 60. А то пока только первая часть предсказания выполнена, прошли 73,2. И было сомнение "либо":Но факт налицо, доллар начал расти, как вы предсказали.
Это был редкий случай, когда Матвеич написал, что-то конкретно, не витиевато. То есть, 75, а потом вниз. Но уже сейчас, всяк имеющий хоть один глаз, видит, что на 75 бакс не остановится и уйдёт в итоге выше!! То есть, прогноз Матвеича, 75-76, а потом вниз - будет ему очередным опытом-сыном ошибок трудных...Для чистоты факта надо бы дождаться 75-76 и чтобы потом пошел вниз на 60
Да на днях и будет, дождёмся.Для чистоты факта надо бы дождаться 75-76
Да куда уж конкретнее.Это был редкий случай, когда Матвеич написал, что-то конкретно, не витиевато. То есть, 75, а потом вниз.
Ну ладно, лишь бы потом рухнул к пятидесяти, мне в Турцию осенью со знакомым с форума ехать, надо больше долларов купить)Но уже сейчас, всяк имеющий хоть один глаз, видит, что на 75 бакс не остановится и уйдёт в итоге выше!! Т
Улыбнули и то спс50/50, или встречу, или не встречу (инопланетянина на Красной площади).
Там Матвеич озвучивал в том числе уровень 68, если эти цифры местами поменять, то будет примерный уровень перед Турцией.Ну ладно, лишь бы потом рухнул к пятидесяти, мне в Турцию осенью со знакомым с форума ехать, надо больше долларов купить)
На этот случай можно купить сейчас 50% и остаток перед поездкой. Снизите риски. А если уверены что после 76 вниз, то сейчас купить , на 76 продать и на 60-50 снова купитьлишь бы потом рухнул к пятидесяти, мне в Турцию осенью со знакомым с форума ехать, надо больше долларов купить)
то есть ждём 68 и покупаем ?Там Матвеич озвучивал в том числе уровень 68
Туда только зимой, там пекло круглый год, дальше моря невозможно находиться)А пятьдесят скорее всего будет для отдыха в Египте в 2027 году))
Нет, 68 не ждём!)) Такой уровень не очень скоро будет! Поменять цифры местами я писал, чтоб вместо 68 получилось 86. За восемьдесят доллар может перевалить...то есть ждём 68 и покупаем ?
@Nino, Вы действительно готовы поступать со своими деньгами в точности в соответствии с рекомендациями каких-то форумных ник-неймов?... Делайте так и тогда, как нужно Вам, в соответствии с собственными решениями. Даже если по прошествии времени эти решения в зеркале заднего вида будут выглядеть ошибочными.то есть ждём 68 и покупаем ?
Статистика говорит, что обычно большинство и ошибается ;==)по большинству мнений так и поступлю
Слушать людей - несомненно нужно, а как же. Вот только интересно, чьё мнение составляет для Вас то самое "большинство", в соответствии с которым Вы поступаете? Насколько я вижу и "слышу" - в этой ветке только двое "твёрдо уверены" в том, что точно знают, как всё будет. При этом в 100% случаев их мнения диаметрально не совпадаютСейчас вот слушаю людей, и по большинству мнений так и поступлю.
И основаны (во-всяком случае у одного) исключительно на математическом вероятностном анализе, фрактальных зависимостях и вот этом вот всём.. Остальные - сомневаются в массе своей..